切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  迟到的部分新车作业,加湖南支教告别帖

查看 13.6W | 回复 27
迟到的部分新车作业,加湖南支教告别帖
过年前两天的买的普桑,加上过年和正月里比较忙,也没有怎么好好牌照。本来是打算全部弄好改好(音响,行李架,膜之类)一起拍,然后发个新车作业,奈何要去湖南支教,车子停家三个月,索性也就回来再弄了。当然,走之前要对各位照顾我的前辈和同学们有个交代,这里放上我提车时候拍的照片。车是高配警用白色,裸车7W3,加税加保险8W5。 开了将近一个月了,对新车感到十分满意。唯一一个不足就是,左前门似乎做工不好,时速到60以上,窗户摇下来就能听到刺耳的尖啸声,也去4S店看过,修理员说我是中奖了,很少遇到这样的情况的,让我开一段时间再说。。诶,希望这个问题回来能解决。
样子没的说

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,经典车型。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 一流地瓜 于 12-02-23 14:43 发表
恭喜,经典车型。
是啊,帅的一塌糊涂

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车库不错啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

太漂亮啦!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主提新车!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

方向盘还是老的么.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

先顶再看
天黑路滑,社会复杂。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

小白就是好看。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...