切换新版>>

科雷傲论坛 >  车还没到,也晒晒提前TB买的东东,迎接小K到来!

查看 12.4W | 回复 28
车还没到,也晒晒提前TB买的东东,迎接小K到来!
订车帖子请看:
网页链接

4S讲价及索要赠品小技巧分享(给即将订车提车的TXM):
网页链接

看到有TX晒自己买的饰品,偶也来晒晒。

4S赠品为:3M膜(前挡、驾驶员、副驾)+5千赠品+500代金券(只能买赠品,提车时再决定)。5千赠品包括:
后座两个窗户透明膜、三脚架、尾箱垫、发动机护板、挡泥板、灭火器、牌照托盘、吸尘器、左右踏板、雨挡、尾喉、地毯、头枕、抱枕、炭包(4个)、纸巾盒、置物筒。(没看上4S的中网,要打孔。自己TB买了卡式的)

以下为TB买的,已经收货很久了,就等小K了。请抱着宽容的心态来理解一个准车主激动的心情吧!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

若有TX看中了其中某个东东,欢迎PM我,呵呵。不是广告哦!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

祈祷!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 放逐的贝壳 于 12-02-22 18:41 发表
多谢贝壳兄帮顶啊!呵呵。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我也是,车没到先买了
网页链接
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我没有赠品,少了3000元——之前老婆没说清楚,我以为是少的2000。
团购
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 starlike 于 12-02-22 20:13 发表
我也是,车没到先买了
网页链接
哈哈,我是看了你的帖子才发的这个帖子啊!
已经顶了你的帖子了!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...