切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  迟到的新车作业

查看 38.5W | 回复 50
迟到的新车作业
11年12月初提的车,上周日首保去的新手的我,从提车到现在被追过一次,擦过两次
也正是这些小事故,对咱小六的信心倍增
坛子里有人说其它新车辈出,咱的小六有什么优势
我觉得结实,漂亮就够了,说实话发动机好坏感觉不出来(没开过别的车),不出问题就行了。
SSSS说首保后要去拉拉高速,现在高架上有机会就轰轰油门,应该效果差不多吧。
新车时运动档一直不怎么敢用,首保后上高架果断启用了,
我看瞬间油耗和D档差不多,但高架上感觉明显动力输出很稳,很足。
话不多说了,上图!

帅气的前脸

最喜欢侧面的这个角度

这屁股,帅!!

驾驶座门上的车贴,帅不?本来后屁股有个海贼的大车贴,追过后重新喷漆被SSSS无情地撕掉了

光线不好,主要就是拍拍座垫和方向盘套,和整车的很和谐吧~~

仪表盘意思一下,2012款的运动仪表盘还是挺帅气的,LP特喜欢.

LP DIY的车饰(手巧吧~),车内唯一的装饰了

摆正了来一张!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主小哥

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-18 18:20    IP属地:上海

黑内不错。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

..........

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 tyr464296581 于 12-02-18 18:16 发表
恭喜楼主小哥
劝劝咧为

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 让.拖德 于 12-02-18 18:05 发表
恭喜楼主了
感谢让老大!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 CN1YL1V0 于 12-02-18 18:20 发表
黑内不错。
哈哈,TB挑了很久的说

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

金色 不多见啊~好车!
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

前排恭喜

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...