切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我的神奇!油耗这么高吗?

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-18 10:05    IP属地:山东

查看 10.2W | 回复 7
我的神奇!油耗这么高吗?
我车子12款2.0尊享,显示百公里油耗10.5左右,我实际测算了下12.6以上啊!其实我最近一直郊区'国道跑'真不敢想象市区会是多少
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hipamicRGL 于 12-02-18 10:05 发表
我车子12款2.0尊享,显示百公里油耗10.5左右,我实际测算了下12.6以上啊!其实我最近一直郊区'国道跑'真不敢想象市区会是多少
说实话,在纯市区道路我的2.3油耗是15.8左右,跑了趟高速,和一些城郊路,现降到了14.2左右

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-18 10:35    IP属地:山东

这么高啊!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的显示油耗非常准确,和自己算的一样。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-18 10:37    IP属地:山东

30多迈以下不显示油耗啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

38迈车我的显示10.6

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hipamicRGL 于 2012-2-18 10:05 发表
你就偷着乐吧,我的凯旋,跟你发动机一样,表上显示12.8,均速19公里,你算好的了。
好好学习,天天向上

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我和你一样,不过油耗纯市区应该是13L左右,目前平均油耗显示11.3L,均速28

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...