切换新版>>

湖南论坛 >  今天违章了,深刻反省!

查看 28.6W | 回复 33
今天违章了,深刻反省!
今天晚上7点左右从宝南街出来上五一路后强行往马路中间的左拐弯车道并道,后面是喇叭一片啊。等我成功并道后发现有个帅哥交警(不是吹,是真的帅)正在路边等着我,老老实实的靠边、停车,驾驶证、行驶证一样样伺候。帅哥满脸的无奈“都是老师傅了,看你那么久你都不直行,还要拐过来,你说我们有时候是不是也没有办法?”,我无话可说,错了就要认罚,准备接受处理。这时我的宝贝女儿看见交警叔叔拿着我的两个小本在教育我,直接就开始哇哇大哭,吓得帅哥交警不知所措“我没说什么啦,没有凶啦”,直接放行了。然后我一个劲的安慰女儿“爸爸违章了,交警叔叔拦住我们是对的。。。。”
    在此,诚挚的向今天晚上7点在五一大道蔡锷中路路口执勤的帅哥交警道歉,向被我强行并道拦住了的车主道歉,今后一定文明行车。
    请各位卡友不要拍砖。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-18 00:29    IP属地:未知

呵呵,善莫大焉!有女儿真好!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

.. 嗯,上了这么多年爱卡的老潜水员,认识果然深刻些
新浪微博://weibo.com/i/1998197320 车友会://groups.tianya.cn/tribe/singleGroupIndex.jsp?groupId=518238

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-18 08:20    IP属地:未知

楼主是个时刻要求进步的好同志。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

老卡的觉悟就是不一样!
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

应该是昨天晚上才对。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主很成熟啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

知错就改是个好同志

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

交警处理的对,避免交通堵塞,所以放行了
风竹:都说人生如戏!如果人生真如戏,我们除了看重结果,更要学会欣赏花絮。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息