切换新版>>

途锐论坛 >  途锐也需要爱

查看 27.9W | 回复 19
途锐也需要爱
小弟一直浪迹在爱卡各大论坛,可谓是资深潜水员了 ,一直比较喜欢跑车和越野,喜欢跑车的外形速度和越野的户外激情,我应该去拍《速度与激情了》 ,以前开过朋友的途锐(参数|询价),那还是老款觉得开着很舒服,方向盘比较轻,动力也比较强劲,并且还获得了达喀尔拉力赛冠军 ,是部理想的车,于是考
到各方面因素就买了新款途锐,外形比老款更运动,有点像卡宴,方向盘比老款稍重,内饰方面更细腻了!

提车那天没带相机就没法给大家看提车作业了,今天和朋友一起来镀膜的,毕竟属于城市SUV,镀膜能提亮嘛!下面就跟大家分享下我的镀膜作业!!!掌声在哪里?? 鲜花奉上

下面有请本次的主角途锐闪亮登场,

真是千呼万唤始出来啊!!!

性感的大屁股,男人就要这样

大锐太高了,小伙子要站凳子上!!!!!!

大家知道这在干嘛,我就不介绍了

你懂得!!!!

洗刷刷洗刷刷~~~

冲掉泡沫

手里这是什么??
当时也没问,知道的朋友告诉下啊

擦擦干净

开始镀膜前工作了

这好像还不是镀膜呢

原来还是清洁

终于开始镀膜了,等的我花儿都谢了

继续加油!!!!

据说还有一遍就好了!!!等待中。。。。。

最后的步骤了,我已经迫不及待的给大家看效果图了
下面欢迎大锐子闪亮登场

白色很漂亮啊!!!!不过没旁边深色的车镀膜后亮!!!

大灯很犀利!漂亮

线条很有力量感啊。

大屁股有福

局部图

开个灯看看

是不是很霸气啊!!!!!!

今天就发到这里了,希望与大家共同探讨途锐的点点滴滴
如有不当多多包涵,不喜勿喷,谢谢

感谢大家的支持
希望楼主给精!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-17 10:54    IP属地:河北

…沙发…

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好白的屁股啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

白途是得勤打理

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

大白真好看

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 人非昔日 于 12-02-17 10:51 发表
小弟一直浪迹在爱卡各大论坛,可谓是资深潜水员了 ,一直比较喜欢跑车和越野,喜欢跑车的外形速度和越野的户外激情,我应该去拍《速度与激情了》//ww ...
恭喜提车
楼主貌似换了20吋的轮毂,不知原车是什么规格的轮毂?
好白,好浑圆的臀部

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

镀膜提供亮度的同时会不会伤害车漆?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

师傅手里的瓶子怪不得这么眼熟,原来是靓车会里的阿米卡镀膜!我已经镀过了,无机镀膜,效果还是有一点的,不过很多地方还是多了不少划痕。没有理想中的那种硬度!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...