切换新版>>

新速腾论坛 >  自动冠军新车晒油耗,求指点

查看 12.3W | 回复 21
自动冠军新车晒油耗,求指点

2012年一月中旬提的自动冠军版,开了一个月了,现在跑了1500多公里,加的都是中石油97#乙醇汽油,没使用过其他油品和添加剂,平均时速 18km/h,平均油耗13.4L/100km,长春地区,这个油耗正常吗?我感觉有点偏高啊,其他同车型的兄弟们说说你们的油耗多少啊?

顺便发两张1000公里时候的油耗和平均时速:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

和我的4T差不多油耗

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

你每次开几公里,如果每天不超过10公里的话,差不多

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

开始是这样,过3000多公里拉完高速,油耗会逐渐降下来,还有天冷油耗也会高。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 lz485078 于 12-02-17 10:42 发表
你每次开几公里,如果每天不超过10公里的话,差不多
一个月1500km,合每天50km左右吧,但是都是分2-3次开的,上班下班,每次20km左右吧

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

看你这平均时速,油耗就低不了。常堵车就会这样,拉完高速稍微好些。冠军高速真是省油!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

肯定高了,堵车很严重么?
基本上,堵车不厉害的,应该9个左右
原帖由 marine12lf 于 2012-2-17 10:49 发表
一个月1500km,合每天50km左右吧,但是都是分2-3次开的,上班下班,每次20km左右吧

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

4T一半都不到
开8T走市区的孩子伤不起啊 有木有

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

如果是市区走的话应该算正常,毕竟平均时速只有18km/h。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

如果你那再堵一点,升到15都不奇怪

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...