切换新版>>

锐志论坛 >  新车作业 求精就M

查看 13.8W | 回复 25
新车作业 求精就M

换车已有一个月多一天,从锐志上市就相中它了,至今没变,所以准备换车时就直奔丰田了。但由于M有限,只能选择乞丐版。结果4S说乞丐版利润低基本没车,还不让预定。结果打便了全市所有SSSS店才找到一辆,当时那个兴奋啊.....啊哈哈哈...就这样在2012年1月12号提了车,优惠了2万,送贴膜和2000人工费。
   优点大家都知道就不说了,缺点说下、1猛加速有哒哒哒的声音挺头疼的 ,开窗能听到,可能本人开车有点猛(磨合期就上过190,其实心里很心疼) 2、怠速声音我感觉怎么还我以前开的凯越(参数|询价)低?(可能是幻觉,一定是幻觉)3、后排空间比我想象中还那个...
    好了,是不是这样再来几张照片就有米了呢?对了还有,中毒太深,改装件又死贵死贵的,所以求一些二手改件哈。

附件 点击查看原图 (34.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

天地宽

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

支持楼主 我也是乞丐版 哈哈 希望以后能有米上高配咯

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 ln1021 于 12-02-13 22:44 发表
支持楼主 我也是乞丐版 哈哈 希望以后能有米上高配咯
还是喜欢自己改哈 ,就怕改装是无底洞,有钱人玩的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呃,,又是一款白色~~~~~我的小黑情何以堪~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

顶锐友~~~

羊舞鹿尘 *^__^* 柒迣捌㸚

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...