切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408 2.0手舒 皓月灰 提车一个半月 交作业

查看 31.2W | 回复 41
408 2.0手舒 皓月灰 提车一个半月 交作业
11年12月30号提的车,到现在一个半月了,过年一直挺忙的,今天上来补个作业
选车过程其实没什么好说的,
以前开着BYD F3(二手)练手,前一阵出了个事故,不愿意开了,就琢磨着换个
刚开始没想买10万以上的,想着弄个自主牌子的,办完七八万就OK了
但是从网上看了几天帝豪(参数|询价)和B50,越看越觉着没意思
老爸也给我鼓劲,买一次弄个好点的,别整天的想着换
我就把目标往上提了提
主要是在网上看的,确实没时间去逛4S
刚开始看到标致新出了308,模样挺俊,看了两天突然发现408跟他价格差不多啊,4XX和3XX比,当然选4XX了
网上给老婆发过去,老婆也觉得这个好
然后就让她选颜色,皓月灰和铂金灰二选一,最后选了个皓月灰
后来发现,大街上碰上的基本都是皓月灰
找了个周末去4S店,在磨了一下午后,终于成交,优惠了1.15,送全车膜,发动机下护板,座套,地垫
现在开了3000KM了,感觉还行
转向渗油,变速箱小响,冷车发动会听见皮带“吱”一声(F3能“吱”一分钟),408共有的毛病还不全
感觉有点毛病是正常的,我看宝马7系(参数|询价)论坛里还很多抱怨的呢
好了,不多说了,上图之,手机照的,像素不是很高
先来个前脸

这个角度挺有压迫感

锐利的大灯

大家都说性感的PP,我看也挺性感,呵呵,就是倒车灯太不给力了,晚上一点也不管用

再来两张45°角的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

再看里面
先赞一个空间
这车空间实在是大,尤其是后排,非常宽敞
老婆网购的幸福的小猪一家

我女儿照片

同事老司机送的辟邪珠,挂在档把上

最喜欢这个空调出风口的镀铬

寡人亲手缝的方向盘,嘎嘎

4S店送的座套,麂皮绒的,质量还行吧,有钱再换好的

3M膜,上周末去贴犀牛皮,贴膜店的老板说这个膜挺好,应该是买值了

话说认证需要钥匙?

最后晒一下油耗,因为过年回老家跑了两趟高速,所以看见这个油耗的TX不要要淡定。。。
我估摸着市区油耗得9个以上

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

皓月灰耐脏
轻微划痕也不容易显现
选标致2.0的发动机
眼光独到
愿得一人心,白首不分离
人若无心,后会无期

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

呵呵,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

优惠挺大的,小问题一样一样的:)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-11 12:10    IP属地:江苏

不错不错
江阴爱卡闲聊群:284715929

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错。。貌似408最多的就是这个颜色啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 itisok 于 12-02-10 22:26 发表
优惠挺大的,小问题一样一样的:)
不是大毛病,忍了,呵呵

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...