切换新版>>

传祺论坛 >  我的祺祺的真实油耗

查看 9.4W | 回复 6
我的祺祺的真实油耗
我的车是2011年9月28日在武汉海恒新粤店购置的,是白色的2.0L手动精英版,3000公里做过首保,如今公里数已接近6000公里,春节期间携年近8旬的父母和姐姐一起跑了一趟湖南长途,沿途参观了岳阳楼、毛主席故居、湖南博物馆等。
      G4湖北段限速110KM/h,湖南段限速120KM/h,全程基本保持最高限速,没有违规。高速加市内游,共加油480元,每升7.2元,行程982公里,实际油耗6.8升。说明传祺车确实省油,除了胎噪外,车内基本上听不到发动机明显的噪音,说明车子的隔音做的很好。老父原来还晕车,此次长途还备有”舟车灵“后来老父忘吃了,直到第一天的目的地才记起忘吃了,但一天下来也没有晕车的现象,这要归功与车子优良的悬挂系统,因为车子的悬挂与宝马奔驰的原理是一样的,所以在车上还跟老父调侃:您坐的是奔驰、宝马呢。
       今天开车想试一试我的车能达到怎样的油耗,按平时上、下班的路线跑,最终取得市内二环线的平均油耗为6.0L,车上载客我和老婆,从武昌明泽丽湾、水果湖隧道、梨园、中北路延长线、二七长江大桥、再上二环线、到淮海路下二环、南泥湾大桥、天顺园小区,全长36公里,保持60~80km/h的时速左右。还有上次武汉海恒新粤店组织的传祺车节油赛,本车跑出了80km、4.06L油耗的记录,我和我的祺祺荣获第一名的荣誉,感慨广汽传祺真的是一部”神车“啊,好了放一下我随车用手机拍下的此次短程的油耗,请注意公里表的读数是连续的哦。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-07 00:21    IP属地:江苏

赞一个,
这样的油耗真不错,
毕竟传祺车重1.47T,
楼主的驾驶水平也很高

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错!
我要买就准备买1.8精英版手动,也许更省油:)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 chenhq_9430 于 2012-2-6 22:26 发表
我的车是2011年9月28日在武汉海恒新粤店购置的,是白色的2.0L手动精英版,3000公里做过首保,如今公里数已接近6000公里,春节期间携年近8旬的父母和姐姐一起跑了一趟湖南长途,沿途参观了岳阳楼、毛主席故居、湖 ...
照片呢没看到啊
不过确实省油,楼主开车技巧也好
广汽传祺GS5爱卡官方群76837143
爱卡郑州传祺车友群161295626
爱卡湖南传祺GS5交流群84330679

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

6个油啊!!!真能开
广汽传祺GS5爱卡官方群76837143
爱卡郑州传祺车友群161295626
爱卡湖南传祺GS5交流群84330679

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

ls

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-03-05 20:36    IP属地:广东

我的也是

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...