切换新版>>

宝马5系论坛 >  夜色撩人,新车新人来报道。。。523领先初体验

查看 24.8W | 回复 25
夜色撩人,新车新人来报道。。。523领先初体验
新人来露一小脸!节前提车,白马米内,行驶500公里,尚未拿到正式牌照。本人原来驾的是个S40 2.4。自从驾上白马以来,感触颇深。。。。后续细表。还是先捡缺点说吧:
1、冬季早起第一次打火总自己熄火,第二次则恢复正常。北京龙年的春节是有点冷。但这宝马也不至于比不上吉沃吧(S40从未发生过打火不着车的状况啊)
2、左前大灯罩内有水滴,不知怎么来的,在保修期内应该可以换新吧。
3、踩刹车,有时会有刺耳的响声,估计是刹车片装配问题。保养时候再说吧。
4、个人感觉音质效果超烂,20万的车也不过如此了。

上述是行驶500公里发现的一些小问题,请问各位是否有类似问题?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

新款5系的音响还行吧,比3系强一大截呢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 孙悟饭 于 12-02-05 11:01 发表
新款5系的音响还行吧,比3系强一大截呢
遗憾啊。。。。试驾的时候没比较。。。开回来一比,相差甚远。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

新旧款音质真的不行呀.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 卖身救祖国 于 12-02-05 21:12 发表
新旧款音质真的不行呀.
愧对宝马二字。。。华晨要反省啊。。。。做人要厚道。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

说的都没兴趣了,不说点好的?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 HWer 于 12-02-06 00:23 发表
说的都没兴趣了,不说点好的?
优点是有目共睹的,否则也不会出手。
新上手的东西,当然先挑毛病了。。。。好在不是大毛病。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...