切换新版>>

凯越论坛 >  晒晒我的小凯油耗 7.2升

查看 11.3W | 回复 6
晒晒我的小凯油耗 7.2升
一直担心凯越(参数|询价)耗油高,所以从买车之日起,我就将加的每一次加油钱做了记录,今天首保,刚好做个小结,
    我是11月6日买的车,最初几次在本子上记着,后来注册了易车网,才开始记录,不过不是每次都按时,多是好几次一次记录。
上面截图是易车网自动生成的,有时是一个断点的油耗,因为我只是用这个记录加油记录,里程在我车上有显示,不能孤立的看这个,我说的是综合油耗。
    买车后一共加油7次,每次加油价钱不等,总共是1750元,加油244.4升,现在里程是3050公里,还有两格多油,接近35升,至少跑350公里吧,也就是说244.4升油,跑了3400公里,油耗是7.2升,不知道首保后,油耗会不会再低点。
    补充我的是凯越手动高配,因为刚开始学开车,熄火很多,而且停车总不能一步到位,反复好几次,冬天一直用热风,我上下班开车,有7--8个红绿灯,不大堵车,市区限速50公里,过年跑了有400公里高速。
    我会一直记录我的油耗,和大家共同关注,因为挣钱都不容易。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1个字,省
没有开慢点,有事再慢点,安全第一!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

真详细

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

比我的要高点
砸锅卖铁买汔油供中石油石 化发奖金

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

5年三箱大约8升不到

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车和楼主的一样,11年9月入的车,目前4200Km(其中约700km高速,其余为市区道路),总共加365L油(目前油箱还有3格油)。平均约8L/100KM,2600km左右首保,首保后油耗还略高于首保前。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主技术很好,我都10+
汽车之家终身禁言,我还是喜欢我的爱卡!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...