切换新版>>

福克斯论坛 >  新手开新车,百公里油耗11,请大家指教

查看 17.5W | 回复 17
新手开新车,百公里油耗11,请大家指教
大家好,我的车是Focus 1.8MT 舒适,11年末入手,目前行驶800KM。驾驶习惯如下:(1)由于北方早晨冷,启动前热车1分钟
(2)速度较慢,很少超过50,一般30~40左右,前半个月一直2档20迈开,最近上到3档 4档,但是4档速度从没超过50.
(3)驾驶习惯:一般是1200转平稳起步,2500转20迈换2档,2200转30迈换3档,2200转30迈换4档。(4)熄火20几次了,平均时速20km/h
     今天用工程模式看到百公里油耗11个,不知道高不高,请各位高手指点小弟,万分感谢。
     另外问一下工程模式看到的油耗准不?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!别沉了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-31 19:12    IP属地:广东

哥,太高了,我磨合期的时候用17寸轮毂也没你这么高。平均速度太低了。油耗肯定会高。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来我开的太慢了 是吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看来是太慢了啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

显示平均时速多少 我估计也就20 速度慢 油耗肯定高 另外 你那里冷 也会稍微高些

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 遗弃后再伤害 于 12-01-31 19:48 发表
显示平均时速多少 我估计也就20 速度慢 油耗肯定高 另外 你那里冷 也会稍微高些
我今天早晨看了,平均时速20km/h

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

AT 1.8  5000公里,平均油耗10.5左右

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

真省啊 , 帮我分析分析我的为什么这么费吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

速度这么慢,油耗高点正常。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...