切换新版>>

QQ论坛 >  2012——年味最淡的春节

查看 24.8W | 回复 33
2012——年味最淡的春节
看咱Q坛总是这么人气不旺,心里着急啊,就把过年的一点随拍发来大家分享吧。希望卡友多来捧场。

不知为什么,喜庆的感觉一年比一年变淡了。也许从禁放开始吧,在没有那种期待的感觉了,很平常的7天假,似乎只是一睡一醒间就过去了。眼看初五了,心中暗说不好,2012的春节就这么过去了,可对不起这难得来的长假,于是迈着无力的双腿,做无计划的出行。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

大院里幼儿园都放假了,门前的车水马龙消失后变得极为冷清,路上也是一人儿没有。天儿冷的嗖腿,得了,回去开上车,带上妻儿,去趟庙会应应景吧。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

要说禁放有利有弊,我倒是深有体会,虽说年味渐渐消失,但起码我连睡了好几天好觉。只是听着若有若无的炮声,总以为谁又进城了呢。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

其次就是这天气,天天大晴天,艳阳高照的。空气中也没那么多火药味了。但心情就是不随着愉悦起来,记得以前春节都是阴天,偶尔还下两场大雪,徒步走在雪地上,听着踩雪时咯吱咯吱的声音,才觉出年的味道。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一路不堵车,这在北京是绝无仅有的。但到了地方突然发现人流呈几何倍数的猛增,光找停车位就用去了一个小时,我擦。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

各种制服如临大敌,盾牌警棍防爆头盔,这是为了谁的安全啊?一个庙会而已,不至于吧...看你身旁的小姨子多淡定啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

门票倒是不贵,10块钱,手续也不繁琐,撕票就进,只是入口的这三个探测门,有点上飞机的意思了,我记得去年貌似没有这个,难道恐怖分子转移目标改袭击庙会了?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

进来我就后悔了,人那叫一个多啊,摩肩擦踵的People Mountain People Sea啊。这哪是逛庙会啊,纯粹是受罪来了。手里紧握宝宝的手,这要是丢了,可急大发了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

与去年没什么两样,除了布置的更花哨喜庆外,还是那些摊儿,还是那些玩具,连样子都没什么变化。只有两个字,没劲~~来这儿果然是应景的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不过貌似小姨子不少,这么冷的天也不穿秋裤,美丽冻人啊。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...