切换新版>>

致胜论坛 >  今天去看车了,2t试驾体验

查看 17W | 回复 14
今天去看车了,2t试驾体验
今天去4S看了致胜,外观真的很大气,尤其前脸,大灯。但做工差点,之前去看的新帕。展车A柱上的缝隙都没对齐。去看这车的人不少,之后试驾了2T240P的,开了5公里,在市里没开快。试了试S档起步没治了,推背感超好,晃的车上人都一个趔趄。最快开到80.感觉很稳,但D档起步就差多了,涡轮没介入感觉肉,比雅阁(参数|询价)2.0起步要慢。还有D档踩油门好像有点延迟,要顿一下才提速。刹车感觉偏软,不像日系的一点就磕头。这车适合高速,市内估计不太适合。        本人准备下手2T200P豪华,4S暂给出2.3万优惠,听着可以再商量,我估计能到2.5。不知这价位目前可以了吗?济南现在什么行情啊?请近期提车的说说哦。
    请问各位:1  240和200动力能差多少?今天试的240,200没试驾车。
              2   济南目前优惠到什么水平啊?针对200豪华让4S送点什么东西好呢?            
              3   准备从牡蛎灰、钛晶灰、黑三种选一,请各位给点意见!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zyyzyy 于 12-01-27 13:53 发表
今天去4S看了致胜,外观真的很大气,尤其前脸,大灯。但做工差点,之前去看的新帕。展车A柱上的缝隙都没对齐。去看这车的人不少,之后试驾了2T240P的,开了5公里,在市里没开快。试了试S档起步没治了,推背感超 ...
羡慕LZ要出手了
我也关注ZS好久了,看帖分析200P和240P区别不大,240最大马力的转速比200最大马力的转速要高,我们平时开200P基本足够了;
我个人还是喜欢黑色的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

200豪华送导航比较合适
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

本人2T200P豪华,11年底优惠21万8包牌!送导航,后视,3M贴膜,还有其它一下不值钱滴东东了!目前6百公里左右,一切正常!不飚车,2T200P豪华足够了!你参考下吧!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 WUWENYU 于 2012-1-27 15:09 发表
羡慕LZ要出手了
我也关注ZS好久了,看帖分析200P和240P区别不大,240最大马力的转速比200最大马力的转速要高,我们平时开200P基本足够了;
我个人还是喜欢黑色的
我主要市内开开,偶尔跑跑小长途。也就能注意一下起步,开极速的机会真的没大有。谢谢回复,200和240起步没大区别,就200了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 普通人生 于 2012-1-27 15:47 发表
本人2T200P豪华,11年底优惠21万8包牌!送导航,后视,3M贴膜,还有其它一下不值钱滴东东了!目前6百公里左右,一切正常!不飚车,2T200P豪华足够了!你参考下吧!
谢谢答复!我和你情况相仿,也不爱飙车,也没大机会远行,买这车主要还是因为性价比和安全性。导航是个导航模块吧?请问能直接插U盘或SD卡么?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 zyyzyy 于 12-01-27 15:54 发表
谢谢答复!我和你情况相仿,也不爱飙车,也没大机会远行,买这车主要还是因为性价比和安全性。导航是个导航模块吧?请问能直接插U盘或SD卡么?
导航是个模块,后视要装一个摄像头,直接插U盘或SD卡,按各位大神滴说法,好像没戏了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

问题补充:刚看到还有减配的?请问大概是什么时间开始的?都减了些什么呢?今天4S说好像有11年3月的车,能要吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 普通人生 于 2012-1-27 16:00 发表
导航是个模块,后视要装一个摄像头,直接插U盘或SD卡,按各位大神滴说法,好像没戏了!
哦~刚看了你的提车作业,黑色很大气。请问简配具体是指什么呢?请指教~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

11年3月的车 刚上市时候滴车啊!太久了!不要为妙!11年9月以后滴致胜电子刹车泵换成了机械式的了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...