切换新版>>

锐志论坛 >  新买锐志800公里!出现问题!!!(问题已在 4S得到解决!)

查看 20.9W | 回复 32
新买锐志800公里!出现问题!!!(问题已在 4S得到解决!)
新买锐志2.5V 风尚版 才行驶了800多公里就出现问题了!
1,急转动方向盘的时候,方向盘会发出比较大的磨擦声!绝对扰人那种!
2,在行驶中,只要一转方向盘,车底下就会发出类似“谷。。谷。谷”的响声,怠速行驶中也会这样,如果没开音响,就好象车的避震烂了一样!非常让人接受不了!
针对以上两个问题,各位知道如何处理吗?另外,如果我去4S都解决不了的话,可以申请换车吗?谢谢!!!
今天去了4S店,花了不到10分钟就搞好了,说是某个螺丝松了导致有碰撞声!(郁闷,新车也松!!!)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不懂帮顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

看说明书,正常现象

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

换车估计不行,厂家坏着呢,不过可以要求维修

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

1,,好像都这样吧,。。
2,,,我还真没注意。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

本人新车三千公里,没就样的感觉!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不懂绑定下
一次偶然,从此开启了我的被禁言之路

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不懂帮顶

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...