切换新版>>

新速腾论坛 >  灰腾1.4T+DSG一月有感

查看 13.2W | 回复 5
灰腾1.4T+DSG一月有感
12月初提的车,灰色的1.4T+DSG,跑了4天,跑了4200公里, 有一半差不多是高速路段,平均油耗大概7.2左右,满载情况下最高跑到170,后来没敢再往上提速了,安全重要,130一下噪音可以接受,往上就开始轰鸣了,主要是风燥和胎噪。
个人感觉速腾(参数|询价)挺好,尽管贵点,但是在噪音控制方面动力方面还是比307,世嘉啥的好多了,主要是老婆大人满意。买之前去试驾了朗逸(参数|询价),索纳塔(参数|询价),最终老婆说速腾综合表现最好,后座空间一般般,但是后备箱挺大,内饰用料货真价实。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-20 17:54    IP属地:广东

四天4200,楼主跑哪儿啊
路这么好都不堵的

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

跑的真多啊  我一个月才一千多

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

满载情况下最高跑到170,有7挡3300吧,还是换机油再拉高速。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

比我狠,我12月底买的,现在才1000,不过买了当天就上高速了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

跑的真多啊  我一个月才一千.

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...