切换新版>>

雅阁论坛 >  提车作业LX2.4-已经行使了1400公里。

查看 56.3W | 回复 50
提车作业LX2.4-已经行使了1400公里。
本人在广东惠州,车车是在11年12月25日提回,由于一直忙着,没来得交作业..今天开始休春节假,有空了,给大伙汇报一下。
我买了YG 2.4 LX版本,动力不错,唯一可惜的是后排没有出风口。这是2.4的最低版本吧。。全包21.7W,估计还是买贵了,里包括购置税,保险(全险),送膜,底盘防锈,挡泥板,脚垫等等一些不怎么值钱的东西。(有一小插曲,他们贴的膜实在不敢恭维,非常差劲,第二天就撕了,自己花了4600元贴了3M的)。
有字无图,无真相,啰嗦这么多,该上图了::

附件 点击查看原图 (80.3 KB)
  先来个整体的

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续,非常犀利的前眼睛...

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

买了座椅套,决明子的;

性感的PP(给3M做广告了)...

2.4 排量的...

这个角度好看,我喜欢...

我家附近...

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

买回来当天将卤素灯换成蓝光LED灯..

顶灯也是...

加装了卡仁达的导航,原车的显示屏被挪到了下面了..

导航的屏幕...

富有科技感的中控面板 ...

平时手操作的地方都换上新年装了...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

方舟盘,带有巡航,多功能键,很方便。

呵呵,给自己一个心理安慰,金点原子锁...其实真要偷,什么锁都没用..

没有自动落锁,只有手动锁门,几乎每次我都会忘记锁门...

从后面往前面看,YG还是满宽大的...

宽大且带加热的后视镜,我喜欢...

后备箱两个杂物桶,可以放些容易滚动的物品;

春节到了,呵呵,车车也喜庆一下。

==========================作业完成========================
祝各位车友新年快乐,万事如意!!!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

好漂亮的车

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

丝缎银-8错漂亮!!
如果不是第一辆车也是银色的估计我就买这种颜色了。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

版主在不在啊?想要个精华是不是有点困难?给个话啊。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

您成功向版主推荐了帖子 《提车作业LX2.4-已经行使了1400公里。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
楼主发帖辛苦
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

看在这么辛苦发贴 的份上,给个精华吧。。。拜托拜托。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...