切换新版>>

福克斯论坛 >  首保后1300公里,谈感觉

查看 21.4W | 回复 32
首保后1300公里,谈感觉
里程表加油金额油单价加油量可行驶里程L/100km角/km
182100.00 7.46 13.40 152.00 8.82 6.58
523200.00 7.46 26.81 341.00 7.86 5.87
885200.00 7.46 26.81 362.00 7.41 5.52
1075100.00 7.46 13.40 190.00 7.06 5.26
1631300.00 7.46 40.21 556.00 7.23 5.40
1819100.00 7.46 13.40 188.00 7.13 5.32
2375290.00 7.46 38.87 556.00 6.99 5.22
2755200.00 7.46 26.81 380.00 7.06 5.26
3150200.00 7.46 26.81 395.00 6.79 5.06
3789320.00 7.23 44.26 639.00 6.93 5.01
4180200.00 7.23 27.66 391.00 7.07 5.12
4546200.00 7.23 27.66 366.00 7.56 5.46
4930200.00 7.23 27.66 384.00 7.20 5.21
5518300.00 7.23 41.49 588.00 7.06 5.10
5716100.00 7.23 13.83 198.00 6.99 5.05

保养后的机油超容量,确实让小福不舒服了1周,然后哥找出了问题所在自己抽多余的机油

目前的油耗挺正常的,热风不是经常开,加速在80以上感觉给力,油耗挺稳定的!

我还是新手,开车不敢太狂,挺中规中矩的。刹车少,平均时速36,每次行车至少30公里,油耗表显7.1

人品还不错,参加浙江余姚福顺4S车主活动的奖品。感谢一下

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前哥的记录,呵呵,献丑了~
140,小心肝那个扑通扑通啊~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油耗不错。
手抖得厉害啊,怎么回事?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

回鲨版~
车胎压太大,2.5,柏油路细微的不平整马上会传递到仪表盘。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我印象中余姚市区也蛮堵的
LZ这个均速应该是余姚外围道路开出来的吧?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 蛋花圆子 于 12-01-17 21:16 发表
我印象中余姚市区也蛮堵的
LZ这个均速应该是余姚外围道路开出来的吧?
其实我是慈溪人啊。慈溪中横线你了解?329国道复线X101

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 zrone 于 12-01-17 21:17 发表
其实我是慈溪人啊。慈溪中横线你了解?329国道复线X101
汗。。看你上面的优惠券是余姚的,还以为你是余姚人
中横线了解,跑过N次
不过高峰期大车有点多
12月底刚去过一次,东往西方向有段在修路。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哦,4s还讲课啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

还有统计图表,够专业

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 蛋花圆子 于 12-01-17 21:21 发表
汗。。看你上面的优惠券是余姚的,还以为你是余姚人
中横线了解,跑过N次
不过高峰期大车有点多
12月底刚去过一次,东往西方向有段在修路。。
上次修路工人,好像还出过事故!
应该说慈溪最通畅的交通大道了!一般杭州,上海都走此路
余姚福顺挺不错的!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...