切换新版>>

骐达论坛 >  我是准车友!!年前20号提车 1.6T CVT炫动版!购车记录!

查看 18.3W | 回复 6
我是准车友!!年前20号提车 1.6T CVT炫动版!购车记录!
本人第一辆车 心情相当激动 所以叙述可以有点混乱。。。 这个月12号决定买车 先是看了马自达3 试驾 淡价格 总体感觉还不错 全系最高配的能让8000大洋 有现车! 想说再看看其他车 于是在朋友推荐下又去看了 菲亚特博悦 没有试驾 但是出色的造型和内饰又让我心动了,但是本人需要贷款 又不是当地人 菲亚特销售问了一下说不是本地人没法做贷款 之前在马3店销售说可以做 于是扫兴而回!晚上在朋友家闲聊 朋友突然提出让我看看新骐达(参数|询价),本人基本上属于车盲,一听到骐达印象中是比较适合女生 开的小车,但是朋友说是新款造型改变不小,且动力提升不小,带涡轮增压版本,于是乎决定第二天去看车。第二天一大早9点多,毫无睡意,出发去看车。到了当地的一家比较大的4S店,大概看了一下车,然后试驾。我跟两个朋友一起试驾,车上加上销售人员4个人。本人跟我两个朋友都属于体重较大的类型,想说正好看看车子的动力如何。我们试驾的是1.6T的自动最高配的,一上来的感觉完全出乎我的意料,动力很是给力,一脚油门下去反馈非常积极,稍微一个不小心就达到80码左右,而且刹车的感觉也很好,轻点一下反馈也是相当的好,虽然急加急减但是车内人的感受都没有不舒服。也许是本人没开过什么车,也是第一次买车就这么一下就让骐达给打动了。试驾结束就决定买了,从来看车到决定买车前后不到一个小时 当场付了5000大洋定金,因为要贷款需要一大堆材料,转头回家准备材料,下午带齐材料杀到4S店,销售说因为年前了时间比较紧所以不能保证年前能提车,哦,忘了说了,店里就一辆现车,就是我定的那个1.6T自动炫动版,颜色是深灰色。然后几天就是焦急的等待消息,到了16号也就是昨天销售给我电话跟我说材料已经交上去了,就看能不能把贷款批下来了。好吧,继续等!今天,接到一个上海的电话,说是东风日产金融中心的电话跟我核实一下资料,最后一句话我印象十分深刻,他让我贷款下来之后要记得每个月的还款日期,我一听当时就觉得年前办下来有戏!果然下午6点左右,销售给我打电话说贷款办下来了,明天过去交首付款,20号应该就可以提车了。这几天一直在看论坛,一得到这个消息立马上来报个道,也是跟大家分享一下喜悦。以后跟大家是一家人了,希望大家多多关照,等哥提到车也来个什么提车作业 [local]2[/local]

附件 点击查看原图 (91.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-17 19:57    IP属地:安徽

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看价格是优惠一万啊。、

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

天窗,智能钥匙,4气囊,恒温空调,挺划算的,最喜欢黑色内,跟我之前的斯巴鲁十代差不多,很有感触~不过音响不行,呵呵,过完年动工~!导航今天去搞了飞歌8寸,很好很好啊!~建议安装!~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

炫动版
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...