切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  今天北京入手红色新polo,报个到

查看 19.6W | 回复 26
今天北京入手红色新polo,报个到
北京去年9月中指标,今天提了1.4 手动丐中丐版,不过年初优惠不多,郁闷。送三星G70平板或者风之刃原厂新Polo(参数|询价)大包围(2选1)。另送原厂3D脚垫,地盘装甲,全车量子膜,灭火器。
后来抽奖手臭,抽了个价值100元的汽油添加剂(NND,前段时间有个买丐版的兄弟抽中一ipad2)
现在还在磨合,说不出感受。最明显的是隔音比高一个等级的车差了,指向性还是不错的。内饰虽然是丐版,还是有GOLF的感觉,很喜欢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zianlee 于 2012-1-16 16:19 发表
北京去年9月中指标,今天提了1.4 手动丐中丐版,不过年初优惠不多,郁闷。送三星G70平板或者风之刃原厂新polo大包围(2选1)。另送原厂3D脚垫,地盘装甲,全车量子膜,灭火器。后来抽奖手臭,抽了个价值100元 ...
自己顶一下,看看有无兄弟感兴趣。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

需要自己顶一个。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

慢出。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

图呢

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我感兴趣这个。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 hbdsd 于 2012-1-17 10:44 发表
图呢
兄弟,我不是都说了么。大包围放4s了,什么时候用什么时候拿。我都没见到呢,呵呵。
如果有兴趣,我可以明天去拿回来上图。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 Ptat 于 2012-1-17 16:15 发表
我感兴趣这个。
这个不能出,哈哈。不好意思了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

继续交流,谢谢。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...