切换新版>>

骐达论坛 >  咨询gts油耗

查看 12W | 回复 9
咨询gts油耗
新车入手 已经500公里了,行车电脑统计的油耗一直在15.6上下,请问1.6T的D油们,你们有这显现吗,我全程市区,上下班开车。没有暴力,因为没过磨合期。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的GTS手动, 80%高架,20%市区,仪表显示8,最近还在降

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的GTS CVT 表显示8.2 我估计也得9个油了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 小毅师傅 于 12-01-16 08:52 发表
我的GTS手动, 80%高架,20%市区,仪表显示8,最近还在降
我的也是如此

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一半对一半9L左右CVT,俺的!6000多公里

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你们9个油不知道怎么开出来的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 hawkzd 于 2012-1-18 12:56 发表
你们9个油不知道怎么开出来的
你也不看看人家标的地区
打架斗殴哪家强,山东技校找蓝翔

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

15个油不可能 LZ再开开 肯定就下去了
我现在2000公里 全部北京市区 油耗9.5左右

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

MT的,平均10个油,不超过10个

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

现在是冬季 我的是9个以上,高速的时候是7.5

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...