切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  春节之前提车,狮子小皓上组织交作业【师妹交作业】

查看 22.9W | 回复 30
春节之前提车,狮子小皓上组织交作业【师妹交作业】

首先申明一下,我是发帖人,LG是写帖人,
订车已经正好两周了,春节即将来临,等待提车的焦急心情想必很多人都有深刻体会吧!尤其是我,想在过年之前提车,已被春节之用,昨天中午回家吃饭,一进门就接到了4S电话说车到了,那个兴奋啊,感觉自己像是在做梦一样,狮子终于来了,因为以前听朋友说订车一两个月了还没提到车。我运气这么好,终于赶在春节之前提车了,啥也不说了,吃完饭,筷子一撂和LG就直奔店了而去了。到了店里看到我的狮子,感觉好爽啊,真的不错。第一次写这么长的作业,有什么说的不到位的,还请各位多提意见。
我也学着狮友们写作业那样,一张图一段话,狮子胖乎乎的大脸,来一张。

45°角看看,狮子前脸的印痕,看上去更动感了!

狮子大眼睛。

侧身、PP都照顾到了!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说狮子有哪些深得我心吧!选择的是浩月灰这个颜色,看到实车后感觉比想象中的还要好看些,回来看看自己拍的照片感觉狮子很大气,还略带点高贵的气质。
外形大气,空间大,这是狮友们公认的。因为我家几口块头都是比较大,所以说在十几万的车里选择空间大,很不太容易。上二十万的车子银子又不够,而狮子的空间满足了我们一家人的需求,特别是后排,我185的个子坐在后排还有一拳的距离啊。(坐出租车的时候膝盖都是顶在前排座位上的)。

动力充沛,操控灵活。这个车子起步不慢,可以说没有肉的感觉,速度超过40以后就能感觉都源源的动力输出了。有劲,一家人都坐上面感觉开起来还是很轻松。方向操控起来个人认为还是比较轻的,好像不似有些朋友说的比较重(难道是我块头大,力气大的缘故?)。方向盘的指向也很准确,刹车片比较灵敏。

配置够用,舒适原则。我个人最喜欢的有以下几点:自动调节大灯,档位还分4档,令我很是意外,后排自动空调、前风挡、感应雨刷、离地间隙180mm,狮子噪音控制的相当不错,发动机声音很是属于低沉的那种,音响效果倒是一般。

、、、

验车完毕,各种手续办完后开车出门,门口就有加油站,直接加满。然后就上路了,一口气开了186公里,天黑了才回家。狮子高速上跑的很畅快,加速、超车给力。

先说这么多吧。待和狮子混熟了,再来交些心得,及时和大伙分享。狮友们多提宝

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

嗯,恭喜加入408

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

沙格发 支持好作业

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

上面2人抢得也太快了吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 .烟P 于 12-01-14 21:22 发表
嗯,恭喜加入408
感谢,烟版,小女子,代LG谢过了!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错顶一个吧

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-01-14 22:43    IP属地:河南

期待后续使用作业,法系车的精髓和血统还能淋漓尽致吗?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜加入408

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...