切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  儿子让明锐的油耗达到11个,1.6MT啊!!!

查看 17W | 回复 32
儿子让明锐的油耗达到11个,1.6MT啊!!!
1.6MT,车有一年了,一万多一点,油耗一般没超过8个。11年4月份老婆怀孕,老婆单位离家很近,骑车5分钟,一开始她自己骑车,我要送她,她说没必要,等肚子大了再说。我单位有点远,所以车我开。

天不冷时都是我骑车送她,太近了,只有2公里,一来一回才4公里。到老婆单位经常会见到她同事,见面就问怎么没开车?老婆说太近了!别人都开玩笑说“买车干嘛地?”

进入10月份,天就开始冷了,于是开车送她。本来我没课时我可以睡懒觉的,现在不行了要和老婆一起起来,坚持了3个多月啊,不容易啊。哎,老婆更不容易,除了周末每天都要早起。

最近我放假了,车用得少了,也就每天接送老婆。一天两次,一次4公里,单程就2公里,有时候还要熄火等等她,2公里水温根本上不来地。如果放在刚提车时,我肯定会心疼,现在蛋定多了,管他地,只要老婆孩子舒服就行。

这样一周多下来,油耗达到了创纪录的10个多,最多是到11,抵上2.0的了。这几天小舅子回家了,跑的稍微多了一些,下降到了9.5个。

儿子的预产期就这几天,有点激动啊,现在什么东西都准备好了,就等他出来了,我要当爹了。老天保佑儿子龙年出生啊,龙子、龙头,呵呵,图个好彩头吗,呵呵。等儿子出生了,再向各位报喜啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有龙子,一百个油耗也开心
恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 benzzhou 于 12-01-14 20:44 发表
有龙子,一百个油耗也开心
恭喜恭喜
多谢多谢!你的头像是你家宝宝吧,呵呵,以后我也换上儿子的照片

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜啊!
最想去的地方,怎能半路返航?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜LZ,儿子最重要!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

路线太近了
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-15 09:16    IP属地:未知

为了老婆孩子值了
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-15 09:29    IP属地:未知

恭喜恭喜,这点油耗应该的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...