切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  1.5AT油耗

查看 8.8W | 回复 5
1.5AT油耗
高速匀速120公里/小时,7.8-8个油/100公里,大吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 axjlqy 于 2012-1-13 19:36 发表
高速匀速120公里/小时,7.8-8个油/100公里,大吗?
速度越快,油耗越高,80码最节油,你的120码比我的高

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 新大哥 于 12-01-13 20:23 发表
速度越快,油耗越高,80码最节油,你的120码比我的高
單位換算1碼 = 3 英尺 = 36 英寸 = 1/1760 英里 = 0.9144
一码不等于一公里的!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

说实话,你这个高速油耗和我的蒙迪欧差不多了。。。2.3自然吸气,6AT 跑高速120公里的时候 也就是8个油左右。
轻轻的    轻轻的    轻轻的     轻轻的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 nookie 于 12-04-15 12:26 发表
说实话,你这个高速油耗和我的蒙迪欧差不多了。。。2.3自然吸气,6AT 跑高速120公里的时候 也就是8个油左右。
据说车动力小,跑得越快越费油,吃力呀。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-16 12:44    IP属地:上海

原帖由 nookie 于2012-4-15 12:26发表
不是一个标准,燕子经济时速80左右,120显然超过鸟!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...