切换新版>>

吉姆尼论坛 >  2011款AT小鸡油耗(持续更新)

查看 81.2W | 回复 127
2011款AT小鸡油耗(持续更新)
小鸡到家一个多月了,第一次加油,油耗13.5百公里,第二次加油13.7百公里,今天再次加油,居然14.1百公里,油耗居高不下,还有增大的趋势啊。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是手法问题,不应该呀

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 范尼是德鲁伊 于 12-01-08 14:43 发表
是不是手法问题,不应该呀
一自动挡车有啥手法可言

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我前天跑了190公里用了14升左右,爽歪歪了。我的车是自动的,09年的车~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 毒药2011 于 12-01-08 15:58 发表
一自动挡车有啥手法可言
当然有啊,你认为没有就大错特错了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 k100shark 于 12-01-09 10:07 发表
我前天跑了190公里用了14升左右,爽歪歪了。我的车是自动的,09年的车~~
匀速80跑下来的吧?我每天在市内开,堵车多,而且每天开的少,一般每天也就10公里左右。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 范尼是德鲁伊 于 12-01-09 14:01 发表
当然有啊,你认为没有就大错特错了
俺也是快10年的司机了,以前一直开手挡车,现在开车也不是那种急停急起的开法,加油还是比较温和的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主是费了点啊,我这新车跑了一个月了,几箱油加下来一直在小10个,AT的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

时隔5年,我又回来了……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

刚刚收的二手自动的(1万公里),从福州开回广州全程高速,7.3/百公里。这几天市区用,35升跑了365公里,差不多10升。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息