切换新版>>

大众CC论坛 >  一份迟到的作业~~~~~~~~

查看 22W | 回复 14
一份迟到的作业~~~~~~~~
睡醒后看看窗外下雪了,同时也打乱我外出的计划!下路看看小蓝是否还好?入手小蓝已经快4个月了一直没有交作业,今天正好有时间!
本人是一个拥护德国车的车主,我并不是说日本车不好但就是喜欢不上不知道为什么.
从摇号2个月到等车1个月,再着我也宣泄一下对这一制度的不满!为什么在再北京或者说在中国买车买的就像孙子一样!看完政府的脸色还是看4S店的脸色,没车价钱提车这也许就在中国有这景吧. 好了废话不多说了反正老百姓的日子不好过啊~~~~~~~~~
上图咱说说车吧:
被雪覆盖的小蓝.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小蓝已经跑了2000多公里了,去天津再高速上表现的也不错.从内饰上和迈腾(参数|询价)也并没有太大的区别.方向盘和GTI的比起来手感还是差了那么一点点.整体感觉从这张图很难区分是CC还是迈腾.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

中控台也都是大同小异啦~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

小蓝的心脏是1.8TSI的发动机,在这我还是发泄一下的就是一开始想买2.0T的但到了4S店TM的没车等~~~~~~~~后话我就不多说了大家都懂的,幸好没有出现我买小黑时的强奸包~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

最叫我困惑的是发动机下面没有保护罩,不知道大家开1.8的是不是也这样.能看见地哦~~~~~~~~~这也有点偷工减料吧!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

后排空间还是可以的,不过一般我的车最多做3个人所以也没什么感觉~~~~~~~是大还是小.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

屁屁大灯的设计还是可圈可点的,像不像一只蝴蝶?有不有~~~~~~这心的想把那4个字扣下来~~~~~~~~大家都懂的太TM坑爹了.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

小蓝给冻哭了~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

下面说说自动泊车和这款7速变速箱,这个自动泊车系统对于开了好几年车的朋友来说就等于一个摆设没用,反正我是一直没用过.7速的前进挡还是给了我不小心的惊喜,因为小黑一直6个前进挡主要感觉就是换挡更平顺,不像小黑跟打了鸡血是的.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

还有就是电加热这个对于北方的朋友来说,这是必须的!!!之前开的思域(参数|询价)冬天都不想开,实在是太冷了.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...