切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  迟来的2011款技术型石英灰Q5提车作业及600公里用车感受!

查看 56.4W | 回复 27
迟来的2011款技术型石英灰Q5提车作业及600公里用车感受!
Q5提车已经1个多月了,本来提车就想交作业的,可是车叫出租上了碰车经历已经发过帖子了。今天刚好去4S拿保养手册,顺便把自动头灯的敏感度调节了,这是排版交给我的任务。本人没啥文采,想哪说哪吧,照片都是手机照的,TX们凑合看看。提车经历不多说了,反正是到处找人,还要加钱,大家都懂得。下面说说用车感受。本人车基本是上下班开,首先是Q5的四驱,西安一直没下雪,前段时间下了几场雨,感觉Q5抓地力很踏实,尤其是在过弯的时候方向盘自动加重,这个很喜欢。8速变速很给力。样子吗,没得说了,就是跟中毒了一样喜欢它的样子啊 。在说下缺点吧,早上冷车的时候1档上2档的时候有声音,车热了以后,在起步就没有了。车坐有响声,我把安全带挂在座椅后背了,基本不大了。机油目前还是满格,下面照片有。其他没有啥了,Q5这个车基本还是很满意的,希望TX们以后多交流,使没位TX都能用好,开好自己的小5.

4S提车照的

奥迪30年的镍合金车标

牌子就不档了(其实是我不会)为啥一次啊只能10张图呢?我在传吧。
屁股,我喜欢

车垫子是买的恒源祥的,很舒服,不掉毛毛。

目前600多公里,油耗14个
在这感谢下西安的小冯TX帮我刷隐藏
这张是刷出来的作为底下灯光的调节,有点像氛围灯,可以调节亮度,大灯亮了,4个作为底下的灯就亮了。
机油目前是满的。
这是给我调出来的胎压检测系统。
排版和各位TX注意了,自动头灯的敏感度就在这调了,不用电脑的,我调到后期在没那么早亮了,哈哈在没人骂我了
这个是调出来的电瓶电量。

这个是买的真皮缝的套套,手感很舒服

老规矩,车钥匙结束。钥匙套,淘宝买的。谢谢观看,版主给个精吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

是老款的,亏大了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我是2011年11月底买的车,没新款呢
原帖由 peng7004 于 12-01-07 11:19 发表
是老款的,亏大了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我是12月提的12款,灰外黑内

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

拿到自己喜欢的车就好,恭喜楼主

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

新丰泰博奥奥迪店
我还以为楼主是偷拍我的呢
我也是在那个车位装的挡泥板之类的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-01-07 19:55    IP属地:山西

西安的朋友,上传图片最后把牌子处理下。小心套牌。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

奥迪30年的镍合金车标在那里购买的 请PM地址
天生好摄

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...