切换新版>>

荣威350论坛 >  我的红色小三有点坏毛病,请教懂她的某某

查看 28.9W | 回复 9
我的红色小三有点坏毛病,请教懂她的某某
    我的红色小三,有几个不知道是好还是坏的特点,今天拿出来晒晒,希望懂她的玩家给评评理,我们大家分享一下!

先给大家介绍一下我家小三的基本情况:红色、AT基本型,米有天窗、米有真皮、米有铝合金轮毂,当然更没有中央大屏幕,总之高档车的神马神马都没有。有点就是这样一台很低配的现车,当时唯一的一辆现车,期望是买白色高配的,等不鸟了!2011年8月我花了9W700大洋把她取回了家。

回来后花了8千大洋装了导航、真皮和铝合金轮毂,不看顶部和红屁股上的那个“S”,绝对是一山寨版高配鸟,满意+欣喜!

去年8月15日和她缠绵到现在已经8150km了,我不知道是不是使得比较厉害?(这是我第一个疑惑)莫说我不把俺们家小三不当俺自家银,刚刚跑1000KM多的时候正好国庆节,朋友相约去贵州荔波自驾游,来来去去3000KM,一下子飙到了4500KM了,回来心疼得,赶快慰劳一下小三……去首保!

去贵州的一路,最高我飙到了时速160KM/小时,噪音还可以勉强接受,值得表扬的是在下雨天时速120km/h时候,同去的海马和大广本都说方向飘,我的小三却感觉很稳,估计是小三宽大且丰满的缘故吧。人家说首保之前时速不能超过120km,我却飙到了最高160Km/小时,不知道好不好(这是我第二个疑惑)

说说我们家小三的饭量(油耗)吧:首保前---市区每百公里10点几个油,高速稍微低一点9点多个油。现在---行车电脑上显示百公里油耗9.1,实际测试:上次加油370元,合50.9升,走了485.6公里,懂心算的朋友可以算一下,不懂心算的完全可以悄悄的用铅笔算一下,结果是0.104951(我确定,因为我不懂心算),我的天呀!油耗还是百公里10.4呢,小三我怎么能养得起你咯!(这是我第三个疑惑)

还有要说的就是刹车。人家初次尝试我家小三问我这刹车怎么这么不好控制呀,一下就刹死了?实际上是刹车行程较大,开始踩刹车的前一段没有反应,再用点力,刹得有点过了。就这刹车来说——用得好它的真还不是淫。当然习惯成自然,我现在绝对不是一般淫,就是心里不明白:为什么人家的刹车,脚一搁上去就有效果,而我们的小三为就这么的吻油咧?(这是我四个疑惑)

最后说说减震吧。过减速带,或小的路不平,感觉就是一个字-----太硬了。这是好还是不好了!(这是我对小三的最后一个疑惑+暂时)

以上所述仅代表个人对俺们家小三的看法,希望有同感的朋友一起分享,也感谢持反对意见的朋友多多拍砖。谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

总体还行啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没什么不好啊,买车适合自己最重要

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

小三我觉得挺不错的啊,车子稳,时尚大气,空间也不错。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还是开的慢点吧,安全第一。
不知道的不说,知道了的就没必要说了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没首保都飙到160了,还能叫缠绵?应该叫粗暴。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

嗯,小3的刹车行程相对来说比较长,但绝对不会出现刹不住的情况

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

小三入手也8个多月了,1W多公里,个人感觉很满意。
回答一下你的几个疑惑,仅供参考,有不同意见的TX,不要用臭鸡蛋扔我哈
第一个疑惑:车买来就是开的,只要方法得当,及时保养,开多少都没关系。
第二个疑惑:没过首保,速度太快了肯定不好,我当时4S说得是不能超过100,但是我觉得偶尔一次两次,问题应该不大。车没那么娇贵。
第三个疑惑:油耗和路况,驾驶习惯都有关系。而且,也不是说跑高速都省油,像你跑160,肯定费油。我是手动的,自己算的油耗是7.4左右,还可以。
第四个疑惑:刹车开始确实不习惯,现在习惯了,反倒感觉很好。
最后一个疑惑:有人说这叫路感好

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

兄弟,我买的配置跟你完全一样,也是8月份提的车,只是我花了2千多装了个导航DVD,其它还没弄,不过我已经跑到12000公里了,油表显示平均油耗:7.6

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...