切换新版>>

思铂睿论坛 >  开车2星期左右,谈点体会...

查看 20.4W | 回复 13
开车2星期左右,谈点体会...
1.1档升2档有顿挫,感觉到了,不过个人认为也就是驾驶员感觉明显一点,乘客基本无感。对于一个开了5年手动挡的人来说,这点顿挫实在是洒洒水啦~
2.早上启动,P档,转速1500左右,声音有点大,挂D挡,下降到1000转左右,声音明显减轻。正常?
3.因为经常接接小孩,所以有多次短时间间隔的打火,尚未有不着车的经历。希望保持。
4.车宽,小区路窄,停车那个痛苦哟。又不敢停外面,被卸两轮子的案例亲眼目睹...开始怀念我的小破车。
基本了解坛子为什么人气一般了,这车谈资太少了,没啥好说的
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看讴歌论坛,除了自驾游,就是XYZ,真是安逸啊。。。
因为实在没多少问题可说的。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

自己开着舒服就行了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

对于观点一表示赞同~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我老婆最讨厌开思铂锐,觉得太宽了,经常过小巷和小区都会刮倒

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

保证热车1分钟的好习惯最好。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

除了刹车有点尖叫,其它一切都还好
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

早上热车一小会儿,挺好
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

热车热车啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...