切换新版>>

尚酷论坛 >  提车作业咯

查看 60.5W | 回复 84
提车作业咯
新人报道。提车前就发过几次帖子,主要是没时间照照片,所以没发新车作业,正好昨天下午给家里拍东西,顺带连新车的片一块上了。虽然没有后悔选择SC,但是还是稍微有些遗憾没有实现我蓝天白云的梦想,此处省去大段篇幅。
  车是在三里屯的大众提得,2.0T豪华无导航叶脉绿,送运动包围和8折保养卡。其实我本人还是比较喜欢蓝色。但是LD实在是喜欢那个叶脉绿。没办法,以后看厌了就去贴膜改色吧。
  车子刚跑了300公里,没什么特别的感觉,因为本人舍不得暴力驾驶。速度没上过140,所以高速感受不说了,120以前真是不错,开过C200,A6L2.0T,CC1.8T,,320(这车不说大家也知道)。SC绝对的冠军。操控感也不错。内部空间是我当时决定放弃CC和325的原因。本人身高182,爬进CC,坐着基本上快顶着头,不系安全带过坑就是撞头,直接PASS。BMW主要是因为某些原因详情可以看我之前在3系论坛发的帖子这里带过。座椅感觉赶不上C200和A6。但绝对不难受。音响个人比较满意,虽然是对音质要求很高,但受制于个人驾车水平,上了100注意力就不在音乐上了。。。个人认为不理想的地方就是很多人提到的车门太长停车麻烦,。再就是天窗不能完全打开(这点最痛苦)以及轮毂不喜欢(审美这个东西见仁见智,还是钟爱涡轮啊 )
   就写这么多了,上图了,拍的不好请海涵。
交订金

提车当天,好大个X

出厂里程,膜都没扒。

PS:没买325时尚,新车又舍不得改装。省的钱又败了个心仪多年的玩意。一直认为男人一生应该有块好表。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

插插更健康

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

去贴膜

100KM纪念一下

买了张正版碟听效果,66 ,自从发明了MP3就没有买过正版碟的人受了打击。

那天开去北锣鼓巷接LD。结果在交道口那连续5辆车一块被拦下,发了个红包,NND。来北京这么多年第一次。

车模来了。

司机来了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

最后一张,顺祝大家2012年新年快乐,财源广进,顺利登船

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我是沙发吗?车子很不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜··嘿嘿·我白色棕内滴···

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

一模一样的颜色配置。我的还在等啊。不过就这2天了 我是只钟爱绿色 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-02 16:02    IP属地:未知

原帖由 pxy7678 于2012-1-2 14:33发表
一模一样的颜色配置。我的还在等啊。不过就这2天了 我是只钟爱绿色 呵呵
哥们多少提的?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

XD喜欢绿色哦 。不错。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

人车都不错!
楼主挺帅,留那点小胡子多余了,再留看着也是个小孩。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...