切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  1900公里报油耗。

查看 12.2W | 回复 7
1900公里报油耗。
我是今年以11月买的车。到现在开了1900公里左右。 车是MDO 2.3时尚版。 自己加油1560元,4s当时加了100元。 共计1660元。 估计还可以开100公里吧。 按这样算应该是油耗8毛6每公里。 按油价7.6每升算。 就是11个每百公里。 不知油耗厉害不? 平时都没踩大油门。按里程应该是高速跑的多。按天数应该是市区多。 平均时速是25公里。 速度不敢超过110,转速控制在2500以下。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉真省油啊!
老蒙一直就这样
至少要11个油
12是正常的
新蒙还大个
这样真不错啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 dubosscn 于 2011-12-29 19:52 发表
我是今年以11月买的车。到现在开了1900公里左右。 车是MDO 2.3时尚版。 自己加油1560元,4s当时加了100元。 共计1660元。 估计还可以开100公里吧。 按这样算应该是油耗8毛6每公里。 按油价7.6每升算。 就是11个 ...
给力
很给力
非常给力
越来越给力
太他嘛的给力
怎么就那么给力
实在是太他娘给力

以你的智商,我和你说不明白为什么有那么多--jj一条腿!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

如果主要行驶在上海市区,且一半道路比较拥堵,这个油耗算是不错的。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

6档的变速箱还是有优势啊~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-30 13:52    IP属地:上海

在上海巿区每天上下班来回25公里左右吧。大概跑了500公里在巿区。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这个油耗我觉得还是让人比较满意的了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...