切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  妩媚拉菲红新C5报到 三言两语 多图多支持

查看 15.2W | 回复 6
妩媚拉菲红新C5报到 三言两语 多图多支持
等待2012款C5到来的时间是非常难熬的,从得知2012款要上市,犹豫不决的选车,到后来的订车就经历了2个多月,再后来就是订车之后将近一个月排队等车过程,终于,在周末将爱车拿到了手,星期二上牌,昨天找同事借来个“假单反”,虽然已经是第二台车了,但是作业还是要上交一篇的,文笔不才,三言两语,多多支持。
开始订车的时候,老婆就说要拉菲红,好说歹说给答应了换皓月灰,无奈4S店车源紧俏,销售电话告诉我,这次到店的几台车没有皓月灰,下次还不知道要等到什么时候。而老婆那叫一个兴奋啊,拉着我就往4S店冲,耐不住老婆软硬兼施,给销售回了个电话,就提拉菲红呗。天空依稀下着蒙蒙细雨,但雨中的小5更显妩媚。

小5大气稳重的侧面线条。其实我这个人并非那么死板,心态还算比较年轻,对色彩也不是那么敏感,拉菲红小5竟然提回来了,就要好好爱护。

前45度角特写,小5最帅气的一面。

前脸,天圆地方,稳重有佳,必须赞一个。

晶莹剔透的大灯特写,雨水冲刷之后的妩媚小5让我无法淡定。

旗帜形后视镜,转向灯隐藏其下,貌似很少看见其他车型这么设计。

小5的后45度也不差。

宽大的后备箱,四方四正的设计,纯实力派,排照片的时候发现把鲨鱼鳍给漏了,罪过啊,罪过啊。

尾灯特写,LED发光二极管,整齐分布。

天窗

油箱盖。

小5大脚。

镀铬门把手。

门拉手大气厚实,握感十足。

纯黑内饰,要是拉菲红搭配浅色内饰绝对没我这好看。

电动座椅,另附加热功能。

集成控制方向盘,比之前的凯越(参数|询价)大气多了,不过小5级别高一些,占了一些便宜哈。

导航和空调CD,按键很多,但分布规则。

手刹和杯架,简洁明了。

纯黑内饰搭配整体的灰色装饰条,色调相当冷。

手套箱,空间充裕,销售叫我把说明书保修手册等放在里面,这么好的位置怎能让那二位占据。

亚麻脚垫送一套,看上去一般般。

嘿嘿,见识一下小5的超大后备箱空间,雪纳瑞可以塞进两大排啊,哈哈。

最后,撬开小5的大嘴,露个崭新的心脏给各位瞧瞧。
怎么说呢,我也算是2012款C5的第一批用户吧,对于C5这款车型,我个人还是比较期待的,2012款的推出更是增强了C5的竞争力,期待C5接下来更好的表现哦。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

拉菲红真是拉风
以梦为马,莫负韶华。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主!这个颜色真是漂亮!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

拉菲红的车子不多见,很漂亮!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这么漂亮的颜色居然很少看到,难怪法系车不吃香,国人想高调实际却又很保守,矛盾啊
-------------------------

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

怎么不是精华?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...