切换新版>>

名爵3论坛 >  1.5MT 蓝外黑内+黑顶

查看 182.8W | 回复 92
1.5MT 蓝外黑内+黑顶
11月初某天在东方CJ看到卖小3,送导航、贴膜、保养、两年免息,一冲动就定了,后来一想,这1.3排量小了点吧,别夏天开个空调跑不动了,抱着退掉的心态去SSSS店了,结果销售mm说可以换1.5的,优惠都还有,好吧,那就定吧。最初定了黑外黑内的,过了一个礼拜,销售来电说只有黑外米内的,白色或者黄色一周就可以提车,放弃了黑色,换成黄色,回家汇报了下,结果家人坚决反对黄色,搞了半天,最后定了蓝色。。。转眼就到了12月初,销售又来电说,蓝色的估计要过完年才有,黑顶的有现车,黑顶加的钱从保险利润里算出来,只是保险付现金就可以了。好吧,咱是小白,忽悠就忽悠吧,有车就行。
12月14号,提的车,提车是37km了,车是8月份产的,估计这车拿来做试驾车的,之前在坛子里看说50km内都算正常的,外观内饰也没什么问题,就这辆吧。
开了13、4天了,除了坛子经常提到的1-2档的顿挫感,倒也没觉得有什么问题,毕竟我只是个刚拿驾照的菜鸟。
油耗嘛,刚拿到车,上面显示平均油耗9.7,清零后,开回小区,10多公里吧,9.4。开到现在,十几天时间,400多公里,7.8-8.0之间徘徊着,希望做了首保后能下来点吧(说明书上说机械适应期是1500km,应该就是磨合期吧,首保是不是3000km左右去做?)
SSSS装的导航,KLD的,能导,但是去KLD官网无法验证。。。哪天去SSSS店理论理论。
手上没相机,就上周洗车时拿手机拍了几张,大家勉强看看吧,有机会再补点图吧
45度,请无视左边的洗车大哥

侧面

屁股,个人觉得不好看

尾灯,摄影技术和器材都很烂,凑合看看吧

444公里时拍的

最后来张钥匙

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜哦

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 拎鱼手号 于 2011-12-27 17:15 发表
恭喜哦
thanks

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

今天去了上海华星亚特汽车销售有限公司(上汽4S店)。1.5L XROSS自动豪华版只能优惠5000元。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜楼主了
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 拎鱼手号 于 2011-12-27 17:29 发表
今天去了上海华星亚特汽车销售有限公司(上汽4S店)。1.5L XROSS自动豪华版只能优惠5000元。
年底上汽做活动的,导航、贴膜什么的应该都有的,我什么也没争取,都是销售mm说上汽这些都送的。你再跟销售磨磨?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 让.拖德 于 2011-12-27 17:42 发表
恭喜楼主了
THKS

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

黑顶不错!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-12-28 10:28    IP属地:广东

蓝色,怪好看的
903分队

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

呀~~这是谁家的车呀这么好看~~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...