切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  q5起步异响,各位高手进来说说

查看 33.9W | 回复 18
q5起步异响,各位高手进来说说
我的q5快6000公里了,白外黑内舒适,一切都不错,可是异响实在太多了,天窗响,驾驶侧玻璃响,这些都好办,最近发声了一个新问题,非常苦恼!
从一个月前的一次大雪以后,车子起步的时候会不定时的发出“蹭”“”蹭”的声音,有时候一声,有时候2,3声,我一开始以为是车轮刮档尘盘,在4s举起车来没看到有什么异物,这个声音时有时无,但肯定有,而且是固定的从右前轮那一侧发出,声音不大,但是感觉很不舒服,加速的顺滑感完全被这个异响给破坏了,开快以后就没有了,就是在60公里/小时以下加速的时候会发出,很郁闷,陪我查车的4s的技师这个异响没给我解决,但被我的玻璃异响弄得受不了了,让钣金部门的技师给我换了驾驶侧的玻璃升降器,给天窗摸了凡士林,现在驾驶侧玻璃不响了,天窗还响,天窗异响我能接受,但是这个起步或者加速异响我受不了,声音还真不大,各位大侠给我出出注意,我再去4s应该查什么?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没遇到过 不如换一家4S再查查,各店的水平不一样

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

实在不行 去外面找个技术好的修理厂看看 很多有水平的工人 是不会在4S的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

谢谢楼上两位,我准备去找一汽奥迪重修车间的给我看看,我就是想问问有没有和我一样问题的童鞋,这样可以少走弯路!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的也有,就是起步或者快停下时有。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 山寨“5工队” 于 [url=tel:11-12-26 21]11-12-26 21[/url]:51 发表
我的也有,就是起步或者快停下时有。
请问你的是一侧车轮响还是两侧都有?去4s查过吗?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

异响的原因是在太多,找个有经验的人看看

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

还真没太在意呢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

起步时的智能自检

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

是不是离合器故障哈

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...