切换新版>>

凯美瑞论坛 >  已订新凯髓玉蓝,2.5G豪华,圣诞大礼物,求精!(已提车,图片已更新)

查看 190.4W | 回复 234
已订新凯髓玉蓝,2.5G豪华,圣诞大礼物,求精!(已提车,图片已更新)
昨天是北京新凯美瑞(参数|询价)上市发布活动,和老婆大人一起参加了活动,当展车揭开的时候,老婆就被它电倒了,马上就定下了这台展车,这几天准备交钱提车还有置换旧车了,请期待后续作业吧

会不会是北京第一台蓝色呢?
选车过程
从摇号开始本来不着急换车的,可随着摇号的遥不可及和想给家人一个宽敞的乘坐空间,老婆突然就想换个大点的车,于是从11月就开始到各个ssss店转悠,我比较中意SUV,价格允许的范围内喜欢汉兰达(参数|询价)的宽敞大气,傲虎(参数|询价)也很喜欢,可惜进口的担心修理配件问题;我平时不用开车,买那么大的LP不敢开,于是就开始看三厢车,当时市场上德系帕萨特(参数|询价)、迈腾(参数|询价)已上市,不过价格无优惠不说还得加装饰,再就是对带T机子烧机油和DSG实在担心,老婆也不喜欢那商务范的外形;美系的致胜、君威(参数|询价)等也不错,不过后排还是有点挤,也担心油耗;接着看日系,先说雅阁(参数|询价),外形不错也算宽敞,而且优惠3万以上,我很动心,可老婆嫌大说外形也和她不匹配,唉。。。。,日产的天籁从发动机到配置到优惠幅度都很给力了,还是因为外形,老婆嫌它屁股下垂。。。。(别拍我,实话);接着说丰田,看了皇冠,我喜欢,老婆嫌商务气太浓,看了锐志,我很喜欢,老婆也还比较认可,虽然后排挤点,但对喜欢的车就要宽容的多,呵呵,接着看了2011款凯美瑞,我俩都比较喜欢,里边也宽敞,配置我也比较喜欢,这俩个车都可以基本就是二选一了,我更偏向锐志,可这还是LP定吧,谁让她主开呢,最后由于老婆对锐志的尾灯的质疑她选择了凯美瑞。我就开始满处问价格,当时问到的最多优惠2.5万,觉得不错,可就在这时看到了2012款凯美瑞12月8日上市的消息,于是LP就看了新凯的介绍,说喜欢这个,那就等价格吧。随着价格的公布感觉还可以接受,于是就等车子到北京看实车了,这不,看见实车的当天就把展车买了。。。。罗哩罗嗦说了这么多就是把选车过程跟大家分享一下,尤其是还在犹豫的TX们,买车主要看自己的用途,有了条件再看自己的喜好,另外别看了好多车后,把每个车自己喜欢的配置都加一起去选,那永远没有合适的,最后说一点,多上论坛看看评论,不能都听,也不能不听,选自己喜欢的,毕竟是自己开嘛!下面上图:
12月26日已提车,先发布照片给大家看看申请认证!
虽然很多同学对新凯的屁股大加批评,不过我还是比较喜欢的,显得动感了些,原来的商务气比较浓,中规中矩,尤其喜欢双出

左后角

右后角

无骨雨刷,稀饭

降低风阻的小东东

下面内饰
其实已经有人发过了,我也发一些吧。
仪表盘,自发光颜色我很喜欢

提车时5公里,现在开了20多公里,油耗按显示综合大概10个,那个33.5是最大值,是停车怠速时候的值

整个中控台,按键还不错,触摸也不错,就是装饰板颜色不太喜欢,呵呵,个人意见

方向盘左侧只有个大灯清洗,还有个小的储物格

驾驶席控制键,喜欢后视镜电动折叠,不过只有驾驶席的玻璃一键升降,好在我觉得够用了

方向盘控制键(左侧)挺好玩,像游戏机,功能还没摸索好。

方向盘功能键(右侧)电话用,感觉用途不大,应该弄成空调控制

中控面板,按键够大,方便按,旋钮阻尼感还不错,2.5G只有前排有座椅加热,其他功能还在研究中

天窗控制键及前排灯,还有个眼镜盒,还没试过

后排出风口,有了就够了,不求后面控制,我家妞妞好奇心很强的。

副驾驶座椅后排控制键,很实用的配置,同级车里真不多见

扶手箱有点小,凑活用吧

前门储物格还不错

后排储物较适用

原装进口6AT箱子,喜欢啊

现在提车都没有原厂脚垫,奸商啊~

照片先上这么多,有空再照点补充,普通卡片机照的,质量一般,大家见谅!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主,祝愿早提新车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

髓玉蓝
艰难困苦,玉汝于成

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 agony 于 11-12-26 10:01 发表
髓玉蓝
哦,多谢,准备下午提车,我会尽快上作业的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

七代太丑了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个色很衬新KK设计啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...