切换新版>>

途锐论坛 >  已提汽油舒适

查看 11W | 回复 11
已提汽油舒适
由于贷款,所以从订车到拿到车时间很久,前几天销售和我说好本周二上午提车,我还叫了个朋友帮我开现在的A6L,结果周一晚上6点多和我说要退后到下午3,4点,时间退后到是问题不大,感觉是我好说话,就想糊弄我,最后在我强硬口气下,拖鞋!
提车后开了100公里不到,由于是新车,油门也就给个三分之一,起步还是相对慢,不如试驾时候反应灵敏,可能过了磨合期后会好点。油耗还可以,今早出去送孩子,最低时候平均油耗13点几,不算塞吧,有点塞,广州本来很塞,我的路线选择的好。
回来在底下停车场停车,我的车位靠边,旁边有个防火工具箱,本来停车碰不到,结果我一下车,车体上升,杯具来了,不过碰的很轻,不用走保险,有空到4S吸一下即可,时间仓促,没拍照,一直没这个习惯,这次破例,争取上点好图片。
希望有空和各位途友多交流!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

广州什么价格阿

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜提车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

广州车展的价格,79,高配82左右吧,应该选择高配,比较划算

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

连蒙带猜,总算看懂主帖了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 涛涛和溪熹 于 2011-12-22 13:06 发表
广州车展的价格,79,高配82左右吧,应该选择高配,比较划算
79W舒适本来就是上海现在的价格,高配么,82w上海都没这么便宜闹

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 涛涛和溪熹 于 2011-12-21 09:27 发表
由于贷款,所以从订车到拿到车时间很久,前几天销售和我说好本周二上午提车,我还叫了个朋友帮我开现在的A6L,结果周一晚上6点多和我说要退后到下午3,4点,时间退后到是问题不大,感觉是我好说话,就想糊弄我, ...
恭喜提车 欢迎加入途锐大家庭
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 涛涛和溪熹 于 2011/12/22 13:06 发表
哪家?能PM个销售mm的电话吗?谢谢。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

广州就两家4S,都是一个老板的,但价格就差很多了,番禺的鸿粤鸿众价格更划算
销售姓郑,电话:13411183154

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...