切换新版>>

威驰论坛 >  威驰车两万公里感受2

查看 28W | 回复 6
威驰车两万公里感受2
好了现在有时间了接着说:
4)、关于熄火的问题,感到不是离合或油门高的问题,因为我开过的其他车离合器都比这个车高。不知道大家有没有发现这个问题。
5)、关于镜子的问题,感到这辆车的镜子,不管是倒车镜、还是后视镜视角都比较小,不知道自动挡的是不是也是这样。(后视镜被我换成了广角镜感觉好多了)但是在拐弯时还是视野不好,不知道是不是和设计有关系。
6)、感到这个车前机器盖子下面,很空,不象其他车满满的,发动机水箱与车鼻子之间有很大的一块空间。不知道撞车的缓冲好不好。
7)、车内空间小(相对来说)外面看宽宽的,里面可不宽,后面坐3人很窄。前后距离也短。
8)、感到兰色的车不是太好,当时因为都是新车才挑的,但发现特别爱脏。我要经常性的洗车,这又是一笔支出。
4、优点:
优点也不少
1)、发动机隔音效果很好,特别是在时速在70~80公里左右的时候,几乎听不到发动机声。
2)、和以前开的车相比感到离合、油门、刹车都很轻,对于经常往返于郊区与市区的我特别的适用、特别是长距离且又堵车时。(当时,很后悔没买自动挡的)。
3)、后备箱宽大,我在里面常年放着个塑料箱子,还有很宽的地方。
4)、售后服务质量很好,那家4S店到现在一直让我很满意。(可能我赶上了)
5)、配件问题、一直没有换过,相对于我们同期买马自达323的同事,比他花的钱要少,我想只要按说明书上的要求做就应该没有问题。(购车时间短,我只能说这些)。
6)、感到方向盘小小的,手感很好。
先写这些,下次吧,有事。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

wxhv 于 2005-5-20 06:53 PM: 在第1楼写到
好了现在有时间了接着说:
4)、关于熄火的问题,感到不是离合或油门高的问题,因为我开过的其他车离合器都比这个车高。不知道大家有没有发现这个问题。
5)、关于镜子的问题,感到这辆车的镜子,不管是倒车镜 ...
镜子是问题, 我也换了! 底盘的声音大是问题!
河北爱卡灌水师师长

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵  一贴何需两贴发

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1在哪里??

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

有空我在写,又发现一些问题

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

底盘的声音大是问题!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主厉害,一个好帖子分两个,得了两个精华,我以前怎么没想到

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...