切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷1.4t用车一周,第一篇,买车。。。。。。。。标题要长

查看 122.2W | 回复 86
尚酷1.4t用车一周,第一篇,买车。。。。。。。。标题要长
本月13号提车,到今天正好一周,留个帖子纪念一下。从十月以来就想给媳妇换车,原来的车快十年啦,再不换就一文不值啦。媳妇想要一辆小点的车,外形好看,安全配置高,做工精致,省油,原来开手动档,太累,这次换自动档,动力不太追求。陪着媳妇看了不少车,宝马1系(参数|询价),奔驰c,奔驰b,马3,沃尔沃30,英朗(参数|询价)xt,等等。偶然进到进口大众展厅,看见尚酷,眼前一亮,跟我说这车好看,无框玻璃门,喜欢,门里的把手,喜欢,里外看了好久。我也觉得不错,那就问问价钱吧,一问,23.58万,还有优惠,还行。细一聊,还有置换补贴,2w,动心啦。聊到后来,把价钱谈到21.5w,我拉着媳妇出来啦,再看看别家多少钱吧。又一个周末,开车带着媳妇满北京跑,东南西北4家店都问一遍,价钱也从21.5w砍到20w,很有成就感。呵呵。中间还有个小插曲,有天晚上上网询价,看到有家店的尚酷卖18w,嗯,问问,一问有车,第二天过去,在西国贸那边,电话导着航,到店里,不大的店面,一个东北小伙子接待,屋里黑黑的,一堆人在抽烟,每个人都对着台电脑不知在干吗,一辆车也没有,立马感觉就不对;小伙子倒是挺热情,聊聊,说有车,18w,4s店提车,我说想看样车,没有。要看到4s店看,还给介绍附近的4s店。我趁机说那我门去看看样车,拉着媳妇出门啦。媳妇还问我干吗走啦,我说这店像是孙二娘开的,吓她一条。呵呵,后来在坛子里看到有人在他家买车受骗的,我就想,幸亏没在哪里买。(店名叫zdsx。大家小心)。
    经过这一出,再也不敢去别的地方啦,就到4s店吧,踏实。因为我要置换,担心旧车4s给的价低,又跑一趟二手车市场问价,那种地方,没事别去,又脏又乱,又堵车。我们在里面堵了两小时,过程就不细说啦,询完价心里有谱啦。又到周末,直奔4s,卖车,买车。第一家店都谈好新车的价钱啦,旧车给的价钱太低,态度也一般,果断放弃;最后在亚北这家店搞定啦。
    本来是12月初提车,又拖了几天,13号才提,总花费:
    新车20w-2w置换补贴=18w,
    交强险 950
    全险  7300
    验车费1000(可以不让他们验的,这是4s赚得)
    出库费150(买路钱呵呵,要不不让你走)
    购置税还没交,交完再补上,大约15300.
    一共20.5w的样子,我买的是1.4单t的。
    好啦先看看车把

没有多功能按键,准备加上!

提车的时候32公里,全新的车,我到店的时候,膜还没揭呢。可惜忘记拍啦。

无框车门,好!

带虚拟倒车的rcd310,准备加蓝牙

轮胎是米奇林的

全新的

以下是今天照得:多功能仪表的内容
喔靠!要分两次传

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

使用一周,感觉动力还是不错的,比想象的要好,比有些2.0的车提速快,带t还是不一样;油耗开始的时候要高,瞬间油耗40多,平均油耗现在可以到6.8左右,玻璃的隔音还是很好的,我还没有在高速上放开跑,所以高速时的隔音还不清楚,平时跑都感觉不到噪音,正常的时候,在车里都感觉不到发动机的转动,继续传,传不上去!总是提示我图片超过3m啦,咋搞的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

家有贤妻啊。
俺去看车下定的时候,新车没砍下来,旧车置换价也没要上去,LP一脸不高兴。只好草草交了钱签了置换合同提了车,LP脸色才多云转晴。
另外,1.4的购置税比2.0的快便宜一半了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LZ你那边净车价太给力了,轻松谈到20 加上置换又降2W,
比南方的好很多!南方置换最低21W,期待LZ更多作业。我就选了原厂包围,今天到货,但是不知道为什么是意大利产,有时间也上个作业。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 象野草 于 11-12-20 16:05 发表
使用一周,感觉动力还是不错的,比想象的要好,比有些2.0的车提速快,带t还是不一样;油耗开始的时候要高,瞬间油耗40多,平均油耗现在可以到6.8左右,玻璃的隔音还是很好的,我还没有在高速上放开跑,所以高速 ...
请求LZ加多功能方向要多少米,能上加多功能方向的图吗?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

置换是什么意思? 具体怎么操作?谢谢了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

1.4T 单增压   购置税是多少哎?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 没事灌灌水 于 11-12-20 16:45 发表
家有贤妻啊。
俺去看车下定的时候,新车没砍下来,旧车置换价也没要上去,LP一脸不高兴。只好草草交了钱签了置换合同提了车,LP脸色才多云转晴。
另外,1.4的购置税比2.0的快便宜一半了。
是不是跟你头像一样

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看着像北七家亚市呀...楼主我给你短信了 麻烦回下 谢谢啦

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不错……

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...