切换新版>>

新速腾论坛 >  首保后怎么油耗变高了?汗。。。

查看 17.3W | 回复 16
首保后怎么油耗变高了?汗。。。
首保后油耗高了。同样回家的路,原来是6.5左右,现在7.5左右。。。
换了高端全合成机油,加了G17。。。
难道跟天气冷有关?。。。
卡友们,这事正常吗?
另外,G17是在加汽油前,直接倒进油箱就行了。对吗?奶奶的,没买加油站的添加剂,工作人员态度极差!问她怎么加?答曰,不知道!我就自己把G17倒进了汽油箱。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合一下就好了
加G17,就是先把整瓶倒进去,然后加满即可!~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 雨田月月鸟 于 11-12-19 10:24 发表
磨合一下就好了
加G17,就是先把整瓶倒进去,然后加满即可!~
谢谢!
磨合下?转速不超3000,车速不超90KM/H?汗的,每次保养,都要重新磨合?。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

每次保养都要磨合一下吗?是真的吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 chihfun 于 2011-12-19 10:27 发表
谢谢!
磨合下?转速不超3000,车速不超90KM/H?汗的,每次保养,都要重新磨合?。。。
不是,新机油嘛。马上就好了
再说了,这个油耗不好估算吧,你之前跑的路和保养后不一定完全一样吧,差一点没啥的。
我4T一直在10个油左右呢!~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 雨田月月鸟 于 11-12-19 10:40 发表
再说了,这个油耗不好估算吧,你之前跑的路和保养后不一定完全一样吧,差一点没啥的。
我的现在也是很高,每次都是老婆开着去接孩子,来回,车子水箱还没有到70度,能不耗油吗

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 雨田月月鸟 于 11-12-19 10:40 发表
路还真的完全一样。:)上下班的路嘛。一路高架+一个无信号灯调头+一个右转+一个左转,只有一个红灯机会。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

G17是在加汽油前加,然后加满油
我也用的这个油,目前油耗没变化,LZ再观察观察
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

过些日子再看看

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

正常,不少人都说过

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...