切换新版>>

昊锐论坛 >  爱恨交加的昊锐

查看 26.8W | 回复 14
爱恨交加的昊锐
  爱,因为你的整体,低调的外观,澎湃的动力(本人1.8MT乞丐版),给我一种扮猪吃老虎的窃喜之情,你大气的车头,宽敞的空间,给予我自豪的一面。
    恨,如此喜欢的车车,却带来了音响的无声,车窗的响声,外加有时启动带来的无应,让我对你产生了恨,恨你开后窗时的胎噪,恨你的机油锐减,恨你储物箱的抖抖声,是我的完美主义?还是昊锐自身的问题?虽然你有两年的质保,但你感受到后期被拆分又带来的一些后遗症的心痛和无奈吗?
    我愿意成为了被你们“体验”的一员,但要我成为2年之后被遗弃的一员有点不甘,因为当你开刀后被缝制的伤口会和以前一样嘛?
    敢问斯柯达,你能做的更好吗?

一位普通的昊锐车主

2011年12月16日

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

伤害大众~~~~~嗨!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

后期被拆分?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 水寒伤马骨 于 11-12-16 11:42 发表
后期被拆分?
换音响之类的不是要拆板子和强拆铆钉不就是拆分吗

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶顶我十层大海的帖子。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主开过其它车没,敢问什么车30万以下,开窗听不到噪声;机油锐减怎么个减法,磨合期我加过300ml机油到底线了,磨合期后是正常消耗。启动无应?电瓶不行了?这些叫毛病的话我是不敢买车了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

启动无应?电瓶坏了?索赔不就行了吗?
至于说隔音问题,唉,成本与造车理念问题,目前在隔音方面,通用做的好一些!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 我爱小柠柠 于 11-12-23 15:16 发表
楼主开过其它车没,敢问什么车30万以下,开窗听不到噪声;机油锐减怎么个减法,磨合期我加过300ml机油到底线了,磨合期后是正常消耗。启动无应?电瓶不行了?这些叫毛病的话我是不敢买车了。
呵呵,也许你理解错我的意思了或者是我写的有点不清楚,比如窗开到半途中,车子在行使的时候有玻璃晃动的声音,启动无应去查过了,也不是电瓶问题,就是没有查出来是什么问题造成。。。不知道这样解释您还满意?我喜欢昊锐,我是希望他做的更好,呵呵 别激动

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

有时候车是被修坏的,真的是不是毛病得有基本的汽车常识并有一定的动手能力,对故障原因有一个基本的判断不是维修厂怎么说就怎么做,维修厂是欢迎你说各种问题的因为车你基本是退不了的他们“修”总有钱赚的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...