切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  北方地区,最近油耗非常高

查看 8.5W | 回复 13
北方地区,最近油耗非常高
1.4mt尽情,最近油耗非常高,200元能跑300km,油耗9个左右,难道是最近换过火花塞的缘故??!
大家都是一格油跑50km吗?

小心驶得万年船

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常,冬天本来就费油

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

太正常了,尤其你每天短途,因为水温没到90前电脑自动加大喷油量,天暖了就好了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 lg10r 于 11-12-16 10:42 发表
1.4mt尽情,最近油耗非常高,200元能跑300km,油耗9个左右,难道是最近换过火花塞的缘故??!
大家都是一格油跑50km吗?
朋友,我也是潍坊的,跟你一样困惑,夏天的时候200块钱的油(7.5一升)能跑400公里出头,现在200块钱的油(7.26一升)只能跑300出头了,全市区跑,堵车+走走停停的,算了算油耗9个多了,真不低啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

冬季就是费油,春秋季节最好。
内事不决问老婆,外事不决问google

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

正常啊,昨天上班跑了10多KM感觉眼瞅着油表往下走
叫我大海吧!
180斤的胖子开POLO

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

冬天看来就是费油啊,,车子在外面停一晚上,零下十度啊。。。
小心驶得万年船

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

冬季就是费油,春秋季节最好。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

黑龙江的飘过,最初200元能跑400多点,现在也就300多公里,冬天正常,再有就是乙醇汽油不抗跑,如果是无铅汽油,最少能多跑100公里。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

冬季明显费油
安全第一

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...