切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  请大家谈谈体会,我试A4L后一直对车子的方向感有不满

查看 13.8W | 回复 7
请大家谈谈体会,我试A4L后一直对车子的方向感有不满
曾经到4S店试驾A4L二次。第一次试时感到A柱有些障眼,前方视野有些不够开阔;第二次试时感到转方向时方向感有些模糊,不像我现在的老宝来(参数|询价)的方向盘非常清晰(这一点宝来与宝马3系(参数|询价)同样的感受,赞一下老宝来!只是3系刹车不点头更胜宝来一筹),以前也看到帖子有朋友提及A4L的方向问题,是因为加长的关系吗?
是不是习惯了就好了呢?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

车的大小有很大关系

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

应该有很大关系,但同样轴距的车也有不少啊,难道都转向不清晰?
原帖由 33! 于 11-12-15 20:20 发表
车的大小有很大关系

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

开了几年宝来,方向也蛮喜欢的。
a4也还可以吧,慢慢习惯,a4方向低速轻,有时候真是减少了负担。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵,我也是03年宝来换的A4L,bora好车,驾驶感类似宝马。两车对比和和你感受一致,所以这次买车,对宝马的操控不是很感兴趣,不想再握那么重的方向盘了。A4L方向轻,刚开不习惯,和开bora一样用力,方向总是打死,现在习惯了,开起来很从容,习惯就好了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

A4方向还轻……没开过君威吧……那真的轻的可怕

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

习惯就好……

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

关注,学习下。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...