切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  买C5以来的一些感受

查看 21.4W | 回复 6
买C5以来的一些感受

本人已经使用
东风雪铁龙C5很久了,对C5使用中的感受颇深,下面是我对C5的使用情况谈谈心得。

我一开始选C5的原因有以下几点.1、外形大气、动感。2、安全性好,底盘扎实、行驶性能好。3性价比高。

当然我之前也曾考虑过很多的车型比方说
日产
天籁,但试驾后感觉天籁车操控性能差的不行、钢板薄开起来怕怕的、动力性一般,正好C5刚上市,觉得外形安全性很不错,就来看了看,当时销售员约我试驾,试驾后感觉C5的舒适性能非常出色,静音效果做的很不错、换挡非常平顺平稳,内饰材质什么的只有看了才会发现真的是真材实料,尤其是稳定性能超越同级别车型,再之价格便宜、配置又高,全系ESP8.1,于是就订购一台,真的很超值。

在之后的使用情况,总体感觉很不错,没有后悔当初选择。再说保养周期,耗油也都非常出色,我平时经常跑高速,对C5的高速稳定、舒适性大家赞赏,180都不觉得发飘,不过还是安全第一没有再加速下去,说句老实话比我开过的很多日系中级车都要强很多。

油耗情况,市区平均12左右,高速经常能看到瞬时油耗只有六点几升,我很是满意,这也为我节省了我一定的开支。

保养费用也不高、我保养一次的费用人家要保养两三次,配件价格合理,4S的维修、服务很好,不想某些地方服务态度恶劣的要死。

最近听说一个同事想买车,问我意见,我想都没想就推荐了
东风雪铁龙C5这款车。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看…………

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

说C5换挡平顺,有点

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不上PP
小心被托

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

公司楼下早点摊儿购入鸡蛋灌饼一个,
给了三块,没有找零。
又涨了5毛

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...