切换新版>>
投票标题: 你在下面舒服吗???????(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
白天夜晚都很安静  
白天夜晚都不安静轻度影响生活  
白天安静  
夜晚安静  
其他  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

朗逸论坛 >  你在下面舒服吗???????

查看 10W | 回复 4
你在下面舒服吗???????
住楼房真是郁闷+压抑,遇着一个不安分不讲理的人真是没办法。楼上的搬进来有一段时间了,自打装修后就没安静过,白天 叮!咣!桌椅板凳一起响,晚上 桌椅板凳一起 叮!咣!响。白天有声音也就算了,正常生活那还能没个声音,大半夜也是如此,晚上比白天安静有一点声音更明显,中午去找他家说说。开门的是个老人,我客客气气的说我是楼下的希望你家夜里搬挪东西轻点,有点影响我家休息了,刚一张嘴TMD老家伙来劲儿了,我家搬凳子看电视你也管?看电视也不让?半夜我们都睡觉了你不能像白天一样啊?老家伙来了句楼上更吵你去找吧,我就擦你们全家年轻女人啊。你家楼上又没影响到我,我去找个毛,NND遇着不讲理的了没办法,算了不跟他浪费时间了,再这样不讲理就得用不讲理的办法治理了。我真是无奈了,你麻痹的你家不睡觉还得让别人陪你。怎样能和平解决他呢?      你在下面生活受到影响了吗?    思想歪了吧
智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

遇到这种人,还真很无奈。和他斗吧,万一那孙子和你耗上了。。。那就没完了。这种只能找物业去。我以前楼上装修,每逢周末,难得一个懒觉,一大早就被毁了,超火。我去楼上吵过3次,没用。后来找了物业,来解决的。周末装修国家有规定的,扰民是要罚装修队款的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这标题起的.....

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...