切换新版>>

致胜论坛 >  我的油耗

查看 5.3W | 回复 6
我的油耗
跑了1300公里一半高速度一半市内,油耗8.5,真满意,请问下致胜磨合是多少公里?今天跑了下高速最高速度140在跑,有问题吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我摸出了跑市内和非常差的路省油的方法,车多的时候和路不好的时候总是跑不起速度来,所以最好是不要急加油门之后又踩刹车,慢慢的踩油门,会很有效果,我是按续航看的,急踩油门之后在刹车续航掉的非常快,说这明油耗很大,同样是路不好车多的情况,你慢慢加油,续航掉的很正常,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

显示的8.5不是所有里程的平均油耗,而是最近驾驶的平均油耗。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 pinkpitch 于 11-12-13 17:41 发表
显示的8.5不是所有里程的平均油耗,而是最近驾驶的平均油耗。
是所有里程的油耗的,我一次都没清过0,;900块钱的油跑了1300多吧算是续航

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 牛粑粑520 于 11-12-10 22:55 发表
跑了1300公里一半高速度一半市内,油耗8.5,真满意,请问下致胜磨合是多少公里?今天跑了下高速最高速度140在跑,有问题吗?
没问题呢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

续航里程的变化确实可以间接反映出刚才的驾驶状况是否费油。
有时候一脚油门下去,再跑一小段路,续航里程马上会被额外干掉几公里。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶,我现在300元可以跑480-500KM。很少急加油 。目前5000KM

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...