切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾用车一周年.18000km小结

查看 39.3W | 回复 41
速腾用车一周年.18000km小结
10年11月30日入手
截止今天刚好18000公里

满意的地方:
1.4t油耗不错 平均7个。算是比较经济了吧?

质量还是比较稳定,没有遇到啥小故障。

操控还是比较有信心,稳定性不错

不满意的地方

dsg平顺性严重降低   据说是通病且基本无法解决。详见此帖 网页链接

前轮轴承异响也被我遇到了。囧rz 网页链接

自己折腾的
开了快一年之后折腾了氙气大灯网页链接和马牌轮胎  网页链接

总体打分的话,80吧。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿米飘过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

继续保持该油耗
我老是在10个左右,郁闷!~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

说实话,咱得速腾油耗也不算低。
偶之前的1.8自动挡323市区油耗也就9个 而且开了7年,没有一个毛病

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

实际最关心那个论坛,真的头疼啊,北京的井盖太多了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢版主的精华,最大希望是dsg能够hold住不要让我变成小白鼠

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...