切换新版>>

科鲁兹论坛 >  入手小科了

查看 18.7W | 回复 11
入手小科了
定了科鲁兹1.8SX AT 白色 裸车价14万,月底提车
纠结了那么久,终于定了,但愿小科别让我失望啊!
总的感觉小科性价比还是蛮高的,外观也漂亮,内饰也精致,就是很多人评价说起步肉,提速慢,变速箱不好,不如大众那些神车,也总觉得雪佛兰这个品牌档次稍微不是那么高啊,哎!还有些人说是韩国车,对品牌也不是那么认可,所以才纠结了那么久。。。
大家来说说开小科的感觉以及身边人对小科的评价呢。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了,我也是上周提的车,我的是1.8SE AT 红色 12.9万,本来纠结于蓝色,但是老婆坚决反对,只好忍了。
因为第一台车,说的什么起步肉提速慢我统统感觉不出来

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜恭喜

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜
白色1.8SEAT轻轻飘过~
说起来过年要去重庆咯

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜一下哈。走自己的路,让别人去说吧。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.8的不会慢,1.6AT的要控制好心态,舍得给油也不慢,我经常绿灯一亮把旁边的车甩到后面,不过瞬时油耗会上35……拥堵的市区能开出10.8我认为不错了。我这里已经无路可走了……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢楼上各位朋友,等着提新车车了。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

汗,,我上个月订的 估计要到2月份才有货  羡慕啊 楼主

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恩恩 但是1.6SE AT 多给油。。 控制在2千转左右 也不慢。。 就是舍不舍得给油 嘿嘿
我也是1.6SE AT 路过 恭喜

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错。1.6舍得踩,也还可以。
1.8的没开过。估计更好。
2011年12月28日=====宜成长为元老

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...