切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  新提的途胜2.0手自一体天窗版

查看 42.5W | 回复 26
新提的途胜2.0手自一体天窗版
因以前开的单位车就是suv,所以不喜欢轿车,就一直在网上专看suv,偶然发现爱卡论谈,自从进了途胜(参数|询价)论坛后,就喜欢上了途胜,锁定车型后直奔ssss看车,谈价钱,然后交钱提车,11月26日提的2.0手自一体天窗版,原价183800,ssss优惠后163800,后经砍价至16万搞定,ssss送的把套,座套,地胶、前地盘装甲,全车3m贴膜,其他都没有了,我觉得有点贵了,用到现在还可以,空间大,视野好,座椅舒服。如果内饰有黑色的就完美了,再就是有点费油,每公里1.3元,不知过了磨合期是否会少点,等过几天再去转个dvd导航倒车一体机和踏板前后杠就可以了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

3月前,送的与你一样,还多dvd导航一体机,才15.6万.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

而且你还没有前后左右踏把板,算下来,你这贵了1万块啊.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

贵了不少,2.0手自一体天窗版裸车才14.5万.
大师兄,师傅被妖怪抓走了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜提车!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜!
1年多前,比LZ贵了2万多,该偷着乐。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

买了就买了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主,我是上个月订的车,打算2月份提车,因为还没拿到驾照。我订的和你一样的款式,优惠后价格是16.38万,送原装凯立德导航(带电 子眼和倒车影像)、全车大包围、发动机护板、全车贴膜、脚垫、挡泥板等一些小东西,我感觉应该比你的划算,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

16.38万就比我多个导航,ssss店装的是2000多的导航,和我的价钱差不多,3800我可以装个好点的导航

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜提车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...