切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  北京今天提了12款银外黑内自豪,23.18.先报个名,已经上图了,郁闷

查看 19.8W | 回复 57
北京今天提了12款银外黑内自豪,23.18.先报个名,已经上图了,郁闷
北京来广营4s店今天提了12款银外黑内自豪.先报个名
研究说明书中,回头上图,没有合格证,裸奔中
这个是4s店展车,红色是主打啊,可惜啊,没敢选,有个老哥和我一起等,选的红色的。

上市宣传条幅还在,等待4s人办手续

再次红色展车,确实不错

奇骏(参数|询价)宣传。。。。

这个是很郁闷,我以为一会我也会在上面出现。。。。。结果,因为我找人提得,4s没挣到我money,结果我这个给省了。。练与车合影都省了。。。。。。

开到半路才想起来照(太激动了),开始5km,平均油耗62   
加油加了470大洋的,61.25,天呢,4s店太能省了。。。。。
下午拍的,时间还没有改过来,还不会呢。哈哈

车玻璃上的,

车外观没顾得照,借张官网截图,就是这个颜色,没有侧可视系统。合格证后天才能到。。。呜呜,裸奔中。。。。

说个事,下午到公司后,立刻上网选号,心仪的全没有,不停输入验证码。。。一次一次。烦了,试个14试试,妈的,选中了,三天以后才能改,要到下周一了,我郁闷。。。。。。
目前发现:
1、腰部支撑没有调节的。晕死

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车! 大米祝贺!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜一下!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵LZ想想,如果让你多花几千块钱上次大屏幕您还上吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜。。。。。。。。。。。。。。
无域

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...